SG5 2.0 турбо мкпп 2003год

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boot

На тропе
17 Авг 2009
97
6
8
неужели 350т.р это дорого за живой сг?

Если смотреть как на обычный полноприводный универсал, коим он, собственно, и является, то сам видишь.
Это же субару) Я знаю очень много людей которые в ужасе шарахаются в сторону при первом упоминании любой машины начинающейся на С.

Последнее редактирование:

Raicer

Входит в лес
26 Дек 2014
3
0
0
33
Смотрели этого форика в прошлые выхи, едет хорошо, особенно за мкадом где чистят так себе) Но машина для тех кому не особо важен внешний вид или готов вложить неплохо в кузовню, тут как и сказал хозяин"жизнь повидала" причем довольно хорошо.

Pilkin

Входит в лес
25 Дек 2016
3
0
0
... жизнь повидала ...
а можно вот об этом чуть подробнее: гниль, ржа, жучки, вмятины, царапины, потертости ... иное?
личные сообщения просматривать умею.

Raicer

Входит в лес
26 Дек 2014
3
0
0
33
а можно вот об этом чуть подробнее: гниль, ржа, жучки, вмятины, царапины, потертости ... иное?

Всё умопянутое акромя гнили, на лобовом не хватает молдинга, фары полирнуть и переклеить...тут уже кому эстетики какой подавай, вдруг кто то ищет машину чтобы просто дубасить не боясь за кузов:for_driving:

Pilkin

Входит в лес
25 Дек 2016
3
0
0
Не проще приехать и посмотреть в живую?
зачем, если можно пока этого не делать?

Вот все Ее косяки! Думаю все понятно?
в общих чертах, да. то есть цена авто с учетом их исправление и первоначально заявленных минусов уже переваливает за 400 тыр.

14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
зачем, если можно пока этого не делать?

в общих чертах, да. то есть цена авто с учетом их исправление и первоначально заявленных минусов уже переваливает за 400 тыр.

Даже если и перевалит за 400тыщ то она будет в идеальном состоянии.

Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд
А так это отличный вариант для тех у кого небольшой бюджет. Которые хотят сг а могут только сф. Так вот могут взять сг и потихоньку под себя делать. В тем более что геометрия вся родная,косметически подкрасить и можно кататься и радоваться. Я больше чем уверен что 90% рынка битых и восстановленных субарей в продаже

Pilkin

Входит в лес
25 Дек 2016
3
0
0
Даже если и перевалит за 400тыщ то она будет в идеальном состоянии.

Добавлено через 1 час 11 минут 26 секунд
А так это отличный вариант для тех у кого небольшой бюджет. Которые хотят сг а могут только сф. Так вот могут взять сг и потихоньку под себя делать. В тем более что геометрия вся родная,косметически подкрасить и можно кататься и радоваться. Я больше чем уверен что 90% рынка битых и восстановленных субарей в продаже
как вариант, согласен. или немного подождать и подкопить, взять сг и помоложе, и приблизительно в таком же состоянии, и потихоньку под себя делать. как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Последнее редактирование:
14 Дек 2014
233
43
0
33
г.Видное
:forester_forever:Продажа до конца новогодних праздников, далее снимаю с продажи. Так как интересный мне вариант СТИхи продали, а больше ни кто толкового ничего не продаёт.
Так же рассмотрю вариант обмена на СТИшку в кузове лисы либо покемона в достойном состоянии, естественно с моей доплатой.
Всем не гвоздя не жезла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама