Sg5 2.0мкпп 2006

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
Всем привет. Подумываю о смене автомобиля. Сейчас прицениваюсь, какую цену выставить. Что имеем: Sg5 2.0мкпп 2006 кожа, люк, круиз. Второй владелец. Пробег 300+(посмотрю отпишусь). Замена мотора на контракт 20т назад. Мотор куплен у модератора форума и чуствует себя хорошо. Был газ, прогорели клапана, поставили контракт. Цвет серый. По обслуживанию: начало владения "дол-авто", потом открылся "оппозит макс" по сей день там. В промежутках Лихоборка(в основе диогностика). Что по дтп: было штук 6. Но так получалось, что машину ни разу не красил. В меня вьезжали, в основе в задний бампер. Что из крашеного: передний и задний бампер. Треснуто лобовое. Родное было заменено два года назад на неоригинал, но практически сразу треснуло, решил пока не менять. Поменяны тормоза на дисковые. Прошита, если не путаю через Диму на форуме, затупов нет. Продавать или нет пока решения не принял, вроде и нужно что то посвежей, с другой стороны, а зачем? Это не ломается и проблем не доставляет. В отличии от более свежей немецкой машине. Разница в обслуге не маленькая. Что еще написать даже и не знаю. Жду коментов.

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
Wanchope, старался)))

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
Сегодня помою выложу.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Фотки специально так загрузили, чтоб народ шеи посворачиал?))

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
baev77, извини что доставил неудобства. Но выкладываю фотки оч редко, как поворачивать к сожалению не в курсе.
Map, так скажем будет не лишним.
DrPepper, благодарю.

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
baev77, спасибо за мнение. Вижу катали sg и пересели на sh, как ощющения? Если можно в личку. Думаю надо оно мне или кататьна sg и не париться. По замене кидает из стороны в сторону(все ХС дизель, эдишн, туарег нф дизель).

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,129
234
63
Самара
Тут и так все знают, так что можно и не в личку)
СШ хорош тем, что больше и новее. На этом, пожалуй всё. Кузов хлипче, подвеска говёная, на дверях рамки)
СГ собранней гораздо. Двигатели и КПП в принципе сравнимы.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
По правилам размещения тем в Авторынке:

5. Цена должна быть указана в явном виде и в понятной валюте.
Прошу исправить этот момент, в противном случае, к сожалению, тему придется прикрыть или перенести из раздела в Бар.

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
LUK, Сергей Здравствуй. По цене определился не менее 500. Но с продажей не могу определиться, нужно оно мне или нет. Если что перенеси в соответствующую ветку тему.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Ок, фиксируем 500 и пока пусть здесь повисит)

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
таблэтка, да деньги есть. Решения нет, менять или нет. Просто в форике меня все устраивает, лишняя электроника-больше гемора, мое мнение.

Последнее редактирование:

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,456
217
63
Москва
таблэтка, да деньги есть. Решения нет, менять или нет. Просто в форике меня все устраивает, лишняя электроника-больше гемора, мое мнение.

Ездить на своем и не брать эти новые "китальянские" авто))) такого качества и надежности ,как в вашем авто,ни в каких других новых вы не найдете,в субару в том числе.

Lsn

На тропе
7 Фев 2013
148
4
18
Ivlev, да вот я так же думаю, но меня убеждают надо. У жены авто, так у неё большое то стоит дороже чем поменять контракт двигатель на форике)))

Chester_sk8

На тропе
22 Фев 2018
39
2
0
35
Саратов
Ivlev, да вот я так же думаю, но меня убеждают надо. У жены авто, так у неё большое то стоит дороже чем поменять контракт двигатель на форике)))
Есть стандартный прием. Листочек с 4 колонками. Плюсы и минусы текущей, плюсы и минусы новой машины. И взвешиваешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама