таблэтка, да деньги есть. Решения нет, менять или нет. Просто в форике меня все устраивает, лишняя электроника-больше гемора, мое мнение.
А я вот наоборот, катал SG продал,купил Санта Фе дизель, передний привод 2007 год , откатал его год с небольшим и продал эту корову к едрений фений и купил опять SG. Это та тачка, которая перекрывает много моих хотелок. Она едет, она ползает, в ней заночевать ,без проблем, расход вменяемый 14-15 , ну и эта та тачка, которая с годами не теряет уважения на дороге и она с....ка имеет свою ауру в отличии от новых мыльниц типа ....... ну вы знаете.
Добавлено через 9 минут 41 секунду
Продашь, ХМ и будешь каждый раз проезжая мимо ФОРЯ смотреть на него и жалеть. А Лучше купи Турбо и тогда ваще скажешь вот это мой вариант. Вольво покупают или новую или реально с под хозяина и в очень хорошем состоянии, а это цена выше средней сто пудов. Я смотрел XC7012-13 годов, так вот я не знаю почему , ну как правило очень хреновое состояние и по технике насчитывали ТО после покупки на очень круглую сумму. А XC90 так это вариант для пенсионеров и подвеска там еще та погремуха.