Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию форь 2007 года SG5 комплектация CrossSports. Салон комбинированный, музыка японская.
Пробег 134000км АКПП
Замена ГРМ на 100ткм. Радиатор цельнометаллический увеличенный.
Новое лобовое стекло с подогревом (не подключено. кнопка есть)) - старое было с трещиной.
ТО раз в 7-8 тыс.км
Масло не жрет.
В гонках не участвовал, но и не тошнил как пенсер... На субару медленно ездить мне не нравится))
Машина куплена на аукционе в Японии в 2010году с оценкой 4B. Я -единственный владелец в России. Прибыла с пробегом 36000км.
В прошлом году заменена турбина на TD04, удалены катализаторы, СашейА80 перепаяны мозги. Настроен в АКРТ. Ездит на 95ом. Первые 2 года лил только 98, потом надоело)
В Плеяде делаю только необходимое. ТО - у друзей.
Недавно выполнено плановое ТО, в Плеяде сделали полную замену масла в коробке.
В серьезных ДТП не участвовал. По кузову много мелких сколов и вмятин. Бамперы несколько раз красились и сейчас требуют покраски (На фото видно). Т.е. кузов не на 5))
В салоне не курили.
Есть камера заднего хода(вида?)
Конечно хочется продать автомобиль как можно дороже)))
Я установлю ценник в 560,000 рублей. А если у кого-то будет реальный интерес - будем разговаривать.
Причина продажи - желание поскорее закрыть ипотеку.
Вот он на автору:
http://auto.ru/cars/used/sale/1014002737-3a16b/
Пробег 134000км АКПП
Замена ГРМ на 100ткм. Радиатор цельнометаллический увеличенный.
Новое лобовое стекло с подогревом (не подключено. кнопка есть)) - старое было с трещиной.
ТО раз в 7-8 тыс.км
Масло не жрет.
В гонках не участвовал, но и не тошнил как пенсер... На субару медленно ездить мне не нравится))
Машина куплена на аукционе в Японии в 2010году с оценкой 4B. Я -единственный владелец в России. Прибыла с пробегом 36000км.
В прошлом году заменена турбина на TD04, удалены катализаторы, СашейА80 перепаяны мозги. Настроен в АКРТ. Ездит на 95ом. Первые 2 года лил только 98, потом надоело)
В Плеяде делаю только необходимое. ТО - у друзей.
Недавно выполнено плановое ТО, в Плеяде сделали полную замену масла в коробке.
В серьезных ДТП не участвовал. По кузову много мелких сколов и вмятин. Бамперы несколько раз красились и сейчас требуют покраски (На фото видно). Т.е. кузов не на 5))
В салоне не курили.
Есть камера заднего хода(вида?)
Конечно хочется продать автомобиль как можно дороже)))
Я установлю ценник в 560,000 рублей. А если у кого-то будет реальный интерес - будем разговаривать.
Причина продажи - желание поскорее закрыть ипотеку.
Вот он на автору:
http://auto.ru/cars/used/sale/1014002737-3a16b/
Последнее редактирование: