это я уже понял.... будим искать! сам то какой машин приобрел себе ?я вот от ручки в свое время отказался только потому что выбор на ручке на много меньше чем на автомате((
это я уже понял.... будим искать! сам то какой машин приобрел себе ?я вот от ручки в свое время отказался только потому что выбор на ручке на много меньше чем на автомате((
это я уже понял.... будим искать! сам то какой машин приобрел себе ?
круто... надеюсь мой форик тож найдется)
согласен.... может кто эти форики знает....найдется конечно, вопрос времени конечно, просто на механике выбор резко уменьшается, да еще и пробег небольшой нужен, таких машин вообще мало получается.
видел! обсудимЛев Андреевич-я тебе в личку отписалприезжай забирай-не пожалеешь.
Спасибо! ищу SG9 2,5T макс. черн.Есть вариант 2006г турбо 2.0 Евро вариант на АКПП.
Друг продаёт. Если интересно в личку скину координаты.
Спасибо! ищу SG9 2,5T макс. черн.
Спасибо! ищу SG9 2,5T макс. черн.
ну на данный момент у меня 3 машинки на просмотре.... у всех пробег до 100 в максималке на коже.... ценники от 680 до 750...Андреевич пока на рынке только мой авто соответствует твоим критериям![]()
не плохой ценникдля ориентира. продал свой недели 3-4 назад. 2007. 2.5ат.черный.без кожи.90ткм.
брал в салоне.за 22000баков.
ну на данный момент у меня 3 машинки на просмотре.... у всех пробег до 100 в максималке на коже.... ценники от 680 до 750...
Ну смотри![]()
пока с переменным успехом.... душа ни к одному аппарату не лежит что то....ну как успехи с поиском?)
для ориентира. продал свой недели 3-4 назад. 2007. 2.5ат.черный.без кожи.90ткм.
брал в салоне.за 22000баков.
пока с переменным успехом.... душа ни к одному аппарату не лежит что то....
да есть тут свои нюансы по каждой машине... то пробег, то состояние , то хозяин какой то мутный...А что именно не по душе?
да есть тут свои нюансы по каждой машине... то пробег, то состояние , то хозяин какой то мутный...