SG9 2007 год 5МКПП Турбо.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Изучу спрос на свой авто. Если не найдётся потенциальный покупатель за неделю, то вопрос снимается. Авто 2007 года, куплен в 2008 (одним из последних проданных в Москве). Пробег 82, состояние отличное, масло за 5 тыщ (от замены до замены) не ест вообще, не битый, не крашенный (кроме нового STI бампера). Максимальная комплектация (кожа, люк, электорегулировка вод. сидения, складывающиеся зеркала и т.д.).
Из допов:
-Подвеска тейн русспек с EDFC (регулировка жесткости из салона) с регулировкой высоты и жесткости.
-Редуктор LSD CUSCO 1.5w
-Распорки- перед STI титан, задняя 4-х точка RS Castoms
-Интеркуллер STI с направляйкой RS Castoms
-Шумоизоляция
-Турботаймер
-Задние STI фонари (с черным фоном)
-Передний бампер STI
-3" выхлоп- даунпайп INVIDIA, средняя часть кастом, банка FUJITSUBO
Все допы (за исключением выхлопа) устанавливал своими руками и для себя.
Цена- 800
i-632.jpg

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Знаю, час не решался нажать кнопку "Создать тему". Предложение актуально тока неделю и то если просмотренный мною аппарат в субботу не обломит ожидание.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Знаю, час не решался нажать кнопку "Создать тему". Предложение актуально тока неделю и то если просмотренный мною аппарат в субботу не обломит ожидание.

Что ж ты там такое злое смотришь то ?

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Изучу спрос на свой авто. Если не найдётся потенциальный покупатель за неделю, то вопрос снимается. Авто 2007 года, куплен в 2008 (одним из последних проданных в Москве). Пробег 82, состояние отличное, масло за 5 тыщ (от замены до замены) не ест вообще, не битый, не крашенный (кроме нового STI бампера). Максимальная комплектация (кожа, люк, электорегулировка вод. сидения, складывающиеся зеркала и т.д.).
Из допов:
-Подвеска тейн русспек с EDFC (регулировка жесткости из салона) с регулировкой высоты и жесткости.
-Редуктор LSD CUSCO 1.5w
-Распорки- перед STI титан, задняя 4-х точка RS Castoms
-Интеркуллер STI с направляйкой RS Castoms
-Шумоизоляция
-Турботаймер
-Задние STI фонари (с черным фоном)
-Передний бампер STI
-3" выхлоп- даунпайп INVIDIA, средняя часть кастом, банка FUJITSUBO
Все допы (за исключением выхлопа) устанавливал своими руками и для себя.
Цена- 800
i-632.jpg
Завязывай!)
Подожди еще полгода, я как раз деньги подкоплю :sarcastic:

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Ну потерпите недельку. Если куплю- покажу, а нет так нет.

Sonic

Главный лесник
3 Июл 2009
3,659
471
83
38
Москва ЮЗАО-ЮАО-ЦАО
чую седишен кто то продает)
+100:)

Добавлено через 4 минуты 10 секунд
Денис, отличный у тебя форик, жаль конечно, что продаешь. Удачи тебе не знаю даже в чем - в продаже его, или наоборот в непродажи, чтоб остался:)

ahaba

15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Ну во первых торг никто не отменял, а во вторых, хорошая машина и стоить должна соответственно. Какой смысл мне её за 700 выставлять, чтоб сразу забрали? Если уж продавать, то не за бесценок. А не продам, так сам буду ездить.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,598
197
0
блин тачан огонь. забрал бы кто мой я бы взял сходу... но за неделю не продам точно...

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,241
77
48
44
ЮЗАО
:lol:Давайте Дениса не будем остонавливать!!!!Денис а на каких колесах авто будешь продовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама