SG9 MT 2.5 2006-2007 г.

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Одноклубники, приветствую!
Выставляю на продажу интересный в плане прозрачности для приобретения автомобиль. Вкратце - я пару месяцев назад разбил SG9, разбил несильно - но кучу скорлупы для морды покупать и собирать очень не хотелось. На тот момент пересилил жабу, купил подешевке SG5 CrossSport под жопу и заказал SG9 STI с идеей установки его в кузов разбитой машины. Неделю назад забрал у одноклубника машину из объявления (http://forester.club/showthread.php?t=51190) - на выходных начну собирать одну из двух на продажу. На выходе получится машина из объявления выше (2.5Т, механика, кожаный салон с моторчиками, люк) на моих документах. Естественно, все будет сделано правильно - соберется все на моем кузове, никаких перевареных табличек/перебитых номеров не будет. Мотор в приобретенной тачке мертвый, встанет мой - 25 000 км назад это новый шорт-блок. Ролики, ремни, фильтры, сальники, жидкости - все будет новое, маслосъемные также поменяем. Сцепление в коробке будет также новое. Выхлоп - по желанию, есть сток, есть громкий самец для ценителей (на самом деле даже два - на выбор :lol:). По документам авто 2006 года, 230 сил в ПТС, левый руль. Открытая страховка до февраля 2016 прилагается.

Да, вся прелесть предложения в том, что сейчас (и на протяжении следующей недели) можно приехать, посмотреть на исходное состояние, запчасти, осмотреть снятый движок - в общем, убедиться, что на выходе получится действительно хороший автомобиль после большого ТО со свежим двигателем. Опять же, кузов разобран до железа - видно, что кроме морды, он никуда не бился. А по морде, в свою очередь, ничего серьезного не было. По цене на авто.ру поставлю за 630, своим на 30 дешевле сделаю. Комментарии по поводу адекватности цены очень важны и приветствуются. Параллельно ищется машина под свап для SG9 STI - соответственно, возможен обмен на дорестайловый праворульный SG5, в т.ч. с различными проблемами по кузову/агрегатам. На фотографиях мой сразу после аварии и свеженький донор. Если нужны доп фото - звоните/пишите, сделаю.

8-963-782-944O, Денис

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Тачку собрал, на следующей неделе везу к электрику выпилить глючную сигнализацию. Думаю, к концу недели все будет готово - налетай!

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Что в итоге? Чем дело кончилось?
В итоге никто с клуба смотреть на разобраный форь не приехал. Машина собрана, ждет блока АБС и передних стоек стабилизатора. На следующей неделе начнет искать нового хозяина на авто.ру. Так уже неделю ездит, если бы не заказал себе SG9 STI - оставил бы эту.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Пользуясь случаем, не могу не похвалиться, красотка :) Кузов уже приобретен, спап полным ходом.

Шама

На тропе
2 Апр 2015
106
10
18
Да, хороша...
Какую цену поставите на ту, что продаете?

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
окончательные фото собранной машины?! думаю пересесть на мешалку))
Новых фоток пока нет - намыть и сфотографировать никак не дойдут руки, а грязную и некрасиво - бессмысленно. Как будут фотки - тут повешу.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Так он в итоге дорестайлом станет? Или чего-то не понял?
Почитайте первое сообщение в теме, пожалуйста - там все очень подробно написано. Дорестайлом машина не станет.

Фотка дорестайла - это мой распил, под которого я купил другой кузов и в него этот распил уже переставил. Фотка ниже, покрасить осталось:

sax_007

Лесник
красить в синий надеюсь собираешься)?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Почитайте первое сообщение в теме, пожалуйста - там все очень подробно написано. Дорестайлом машина не станет.

Фотка дорестайла - это мой распил, под которого я купил другой кузов и в него этот распил уже переставил. Фотка ниже, покрасить осталось:

на самом деле я тоже ничего не понял!..те в сти кузов запихнул начинку от черного сг, и руль левыый..правильно!...покрасишь и продавать будешь за 550тр?

maXon

На тропе
15 Дек 2008
122
63
0
Ярославль
www.drive2.ru
Он разбил свою тачку, купил разбор сти под ее восстановление и кросспорт ездить пока собирает ее. Потом купил у одноклубника форь, но без доков. Запилил этот форь со своим и документы взял со своего. Из четырех по идее получилось два. Типа так. Только нафиг франкенштейн этот нужен.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
красить в синий надеюсь собираешься)?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд

на самом деле я тоже ничего не понял!..те в сти кузов запихнул начинку от черного сг, и руль левыый..правильно!...покрасишь и продавать будешь за 550тр?

Конечно в синий ) При постановке на учет в СКТС написали "ярко-синий", ржу ))

Мой черный разбитый рестайл + черный рестайл без документов из первого поста = черный рестайл, который в этой ветке продается, собственно.

Синий сти распил + темно-синий разбитый кузов с документами = мой сти, чтоб ездить. Не знаю, как понятнее написать )

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Он разбил свою тачку, купил разбор сти под ее восстановление и кросспорт ездить пока собирает ее. Потом купил у одноклубника форь, но без доков. Запилил этот форь со своим и документы взял со своего. Из четырех по идее получилось два. Типа так. Только нафиг франкенштейн этот нужен.

Почти угадал. Только кросс жене остался, а под сти купил еще один кузов. Зачем нужен такой франкенштейн - читайте первый пост, все плюсы (как я их вижу) расписаны там. Правда, они никого здесь не заинтересовали и машина, судя по всему, тупо уйдет на автору :idea:

Mastema

На тропе
29 Окт 2012
63
4
0
38
Щелково/Москва
а можно фотки итогового результата и какие-то итоги описать вкратце. в общем что на сегодняшний момент имеется и как это выглядит?

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Намыл, сфотографировал. Из изменений относительно первого поста: теперь кресло водителя механическое, цена 550 000 руб.

lflol

На тропе
21 Май 2009
148
10
0
39
Москва
Нашел нового владельца. Всем спасибо!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
В "Опции темы" нет возможности закрыть почему-то... Закройте, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама