Так, так не гербалайф впаривают, а Кирби :-DЭто ж не гербалайф! Это ВЭСЧЬ!
p.s. А на пиар Mister'a я таки повелась
Так, так не гербалайф впаривают, а Кирби :-DЭто ж не гербалайф! Это ВЭСЧЬ!
Не все сразу. Тем паче, что книжку я и бесплатно раздавал.Так, так не гербалайф впаривают, а Кирби :-D
p.s. А на пиар Mister'a я таки повеласьНо не в случае с шайтан-машиной, а в случае с книгой "Библия бармена". http://forester.club/showpost.php?p=114424&postcount=5 Осваиваем. :drunk::drunk::drunk:
точно... пошли в массыПоздно, помоему, шайтан-машины пошли в массы....
P.S. А я удержалась, не купила....![]()
Да, у мене тоже есть такая. А окромя ея полезные весьма (но не настолько распространенные как чайник) девайсы - хлебопечка и йогуртница. Вот только этим летом жена все это купила, а сейчас и представить не могу, как можно употреблять магазинный хлеб. И йогурт полюбил по утрам - пользительно для перестантики. А сметана какая получается - ум отъешь!!!
Самое забавное, что эти устройства здорово деформировали мое самосознание (или просто совпало так). Я начал всерьез думать о своем доме. В котором смогу и коптильню сделать нормальную, и спирт гнать, и две овчарки что б во дворе ошивались, а в доме три кота. А там, чем чорт не шутит - кур заведу на яйцо, а может и козу даже...
Козу - обязательно.:roll:А там, чем чорт не шутит - кур заведу на яйцо, а может и козу даже...
Бери две. Одну толкнешь...DEARY спасибо, завтра утром тоже закажу большую ))