Шины geolandar 95

Реклама

RitmRaYa

На тропе
11 Мар 2012
198
6
18
Москва
Подскажите какую резину на лето На r17 поставить
Есть вариант 225/55/17 yokohama geolander g95 всесезонкаКак она кто знает))
Нужна резина лето чтобы и в дождь по полю можно было проехать и не замылится и по асфальту вжару не скрипеть Может кто заморачивался)) На эти диски

RitmRaYa

На тропе
11 Мар 2012
198
6
18
Москва
не покупай:sarcastic:

Да это выход Как я сразу не доперто ))) :):):):):drunk:

Добавлено через 54 секунды
Ну это явно не смотровая резина)
Смотрится совершенно обычно - фотки у тебя есть и на колесах)
Покрась диски в золото!

Ты все равно еще пока сам ищешь так что есть время))) помыслить

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
всесезонкаКак она кто знает))
Все сезонку не бери. Полумера во всём- зимой хуже зимней, летом хуже летней. Её ставят на заводе, т.к. не известно в какое время года купят машину. Если тебе для лета, то бери уж летнюю. И не понятно в чём вопрос. Если под диски подбираешь резину, то для совета укажи хоть ширину диска.

RitmRaYa

На тропе
11 Мар 2012
198
6
18
Москва
Ширина 7 Мне важно чтобы и по городу можно ездить ни как на тракторной и по полю после дожня не утонуть Это впринципе главный вопрос А вот по всесезонке Спасибо я склонюсь к лету

Добавлено через 1 час 51 минуту 39 секунд
Ширина 7 Мне важно чтобы и по городу можно ездить ни как на тракторной и по полю после дожня не утонуть Это впринципе главный вопрос А вот по всесезонке Спасибо я склонюсь к лету

И есть ли разница по высоте 215/55/17 и 225/55/17 Я так понимаю не особо

RitmRaYa

На тропе
11 Мар 2012
198
6
18
Москва
Спасибо огромное все сообразил)))) милиметры разница))) Оссталось определится с фирмой резины и моделью))) на 225/50/17

RitmRaYa

На тропе
11 Мар 2012
198
6
18
Москва
))))))) ну тк Надо серьезно к этому делу подходить ))) советы лишними не будут )))

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Нужна резина лето чтобы и в дождь по полю можно было проехать и не замылится и по асфальту вжару не скрипеть
Такую всё равно не подберёшь. Тут надо определиться- для какого покрытия в первую очередь резина. Если в первую очередь для асфальта, то тебе сюда, если для говен, то сюда. Если сравнить рисунки протектора, то можно подобрать нечто среднее с уклоном в нужную тебе сторону;-).

• Like
Реакции: RitmRaYa

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама