попробуй узнай скок в SV-ARTе будет стоить, еси чо то могу свести штоп мимо касы
или те сразу телефон дать?
как говорят специалисты, что основной эффект от дверей.. их и сделать не дорого, и музыка сразу лучше зазвучит![]()
Подают красиво. Прокатиться бы самому на этом Форике ;-)Я бы наверное в эту контору поехал http://www.auto-loker.ru/noisebuster/forester/
Ну это у них не единственный форь, этот один из последних, с использованием новых материалов. Может кто из форумчан там делал?Подают красиво. Прокатиться бы самому на этом Форике ;-)
Интересно! Можно по подробнее?попробуй узнай скок в SV-ARTе будет стоить, еси чо то могу свести штоп мимо касы
Что то имеешь против? Или просто эмоции?Подают красиво. Прокатиться бы самому на этом Форике ;-)
Интересно! Можно по подробнее?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Gadkiy, СПС!
Эту контору уже рассматриваю. Но там делают в основном полную шумку.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Что то имеешь против? Или просто эмоции?
К тем, ко шумку делал) Авто где-то на 60кг станет тяжелее, например в формуле 1 считается, что 10кг приводят к потере 0.4сек на круге.foxtrot, Вопрос к кому????
Сильно. Думаю антишумить все кроме дверей и арокА сильно это влияет на набор скорости и торможение?
Я как-то вез на дачу 375 кг цемента в багажнике + 4 человека в салоне + шмотки.разгон конечно снизился, но по трассе ростов-дон (М4) шел уверенно, тормозила заметно хуже, но не критично.К тем, ко шумку делал) Авто где-то на 60кг станет тяжелее, например в формуле 1 считается, что 10кг приводят к потере 0.4сек на круге.
Я как-то вез питбайк в багажнике, он где-то около 80кг, ощутил жуткий дискомфорт в разгоне и при торможении, с пассажирами такого не замечал; а в багажник много шумки кладется.
А где ты увидел эмоции в моём посте?Что то имеешь против? Или просто эмоции?
Арки - один из основных источников шума.Сильно. Думаю антишумить все кроме дверей и арок![]()
Делал антикор на пердыдущей машине(не форик) - днище, арки и т.п. Шума точно не убавилось, тоесть нужен не просто антикор.Это интересно. Тем более, что они находятся и на юге М.
СПС!!!!