Сигнализация на номерные знаки

Реклама

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
Добрый день форумчане, уже 3 раза за этот год наблюдаю утром картину! На 5-6 авто скручены номерные знаки и записки под дворниками! Собственно владею 2-мя машинами и одна часто ночью стоит во дворе! Появилась идея установить сигнализацию на номерные знаки! Купить концевик и врезать его в бампер под гос. номер! Если гос номер откручивают, концевик срабатывает! Кто что думает про данную идею? И может у кого то есть опыт... понимаю что номера сейчас можно сделать за 20 минут за 1500 р. но не всегда есть время утром бросать рабочие дела и ехать делать дубликат!

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,805
250
83
Ногинск М.О.
Серго36,
заклепай и забей :)
на машинке у которой "красивый" номер так и поступил, на второй ничего не делал ибо случайный набор цифр - никого не привлекает ;)

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
Заклёпки тоже вариант)) но хочу именно концевик под гос номер установить!

-=STIXA=-

Старший Лесник
24 Ноя 2011
2,153
110
63
38
Так номер снимут, а только потом сигналка заорет. В итоге воришка убежит с номером

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
Так номер снимут, а только потом сигналка заорет. В итоге воришка убежит с номером

За одну ночь в одном дворе скрутили порядка 20 номеров с 10 машин)) если моя машина будет к примеру первой! остальные 9 машин врятли пострадают, т.к. сразу приедет наряд! Да и я думаю на р-не работают одни и те же ребята! раз попробуют, потом будут обходить стороной! Если данная тема станет вдруг популярной, кражи гос. номеров сократятся однозначно! Надо же как то с этим бороться, наша полиция не чешется на эту тему!

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
так щас дубликуты официально за 20 минут и 2труб сделать можно. Кто их красть будет?

Так вот крадут)) Я тоже думал что можно спать спокойно, но эти балбесы продолжают х... заниматься! я принципиально поеду за 2 рубля получу дубликат! А кто то без заморочек и рубль отправит мошенникам!

Управление ТС без номеров, а также если они установлены на непредусмотренных местах или применены материалы, затрудняющие их идентификацию: штраф 5 000 руб. или лишение прав от 1 до 3 мес. В любом случае с док-ми пёхом двигать за дубликатами!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,896
448
0
ХМАО
Не надо им платить, тогда этот вид "Бизнеса" отомрет сам по себе.

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
Кражи прекратятся, если за это будут сажать, а так они ни чем не рискуют.:-|:

Или начнут в замен краденых номеров, выдавать БЕСПЛАТНО дубликат! Налоги не малые мы платим!

Добавлено через 53 секунды
Не надо им платить, тогда этот вид "Бизнеса" отомрет сам по себе.

Это мы понимаем, а мама которой ехать в больницу с грудным ребёнком оплатит и поедет!!!

Серго36

На тропе
27 Янв 2014
95
3
0
Ты думаешь это более быстрый путь?))

Я так не думаю! Но именно так и будет)) Или жадный таксист будет бегать по подъездам и искать номера! Потом заплатит 1000 вместо 2000 и поедет бомбить)) Вообщем люди разные и поведёт себя каждый по своему исходя из ситуации!

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
заклепай и забей
Заклёпки тоже вариант)) но хочу именно концевик под гос номер установить!
Извечная проблема: Мы хоть чо объясним, лишь бы не делать лишних телодвижений :p Серго36, никого не слушай, идея здравая и актульная, особенно для Москвы.

Не снимут - концевики разные бывают: можно замутить срабатывание на поворот самореза, а можно на изгиб рамки. Но в любом случая номер ещё закреплён, а сигналка уже блажает.

shishka

Лесник
16 Ноя 2010
570
31
0
43
Плохо спится??? дубликат делается за 20 мин. выдели время свободное да сделай дубликаты и в багажник кинь. Сперли, достал из багажника, поставил и поехал. Вариант номер два, на ночь просто самому снимать номера и в машину убирать.

Alex Wayne

Главный Лесник
14 Ноя 2012
4,316
278
83
49
Рязань
Купить концевик и врезать его в бампер под гос. номер! Если гос номер откручивают, концевик срабатывает!
1 работать будет не долго ))) ( пыль, грязь , вода ) 2 бесполезно , т.к. даже если сработает , то номер снят уже ))))

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
921
69
0
41
Default city
Сообщение от Серго36
Купить концевик и врезать его в бампер под гос. номер! Если гос номер откручивают, концевик срабатывает!
1 работать будет не долго ))) ( пыль, грязь , вода ) 2 бесполезно , т.к. даже если сработает , то номер снят уже ))))
Я бы сделал конденсатор из номера. Это геморойнее, эффективнее.
Руку поднес к номеру, сигналка сработала.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,188
200
0
40
Мск
Я снимаю задний номер(обычная рамка раскладушка),передний унесут если только с бампером(болты прикипевшие сильно).

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
1. Будет работать долго и счастливо, если поставить не механическую кнопку, а геркон (вот пример такого решения http://4rav.ru/forums/index.php?s=&showtopic=16230&view=findpost&p=334852 на RAV4 с его вечно воруемой запаской - отъездил почти два года и всё работало) 2. Повторюсь: магнит можно приклеить к теплу уже ввёрнутого крепёжного самореза (благо доступ есть через нижние вентиляционные окна бампера, да и сзади можно придумать) и стоит повернуть его на 180 гадусов, как геркон замкнётся.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама