драсьте. соклубники,поделитесь опытом-в связи с морозами возникло большое желание установки сего девайса! тем более что машина под окном стоит. какие из них хорошие и где ждать косяки?
Опция весьма полезная.драсьте. соклубники,поделитесь опытом-в связи с морозами возникло большое желание установки сего девайса! тем более что машина под окном стоит. какие из них хорошие и где ждать косяки?
нууу батенька...есть два краеугольных камня: цена и качество.блин,когнкретно эти модели дороговаты. я рассчитывал тыщ на 10-12 с установкой.
К сожалению более дешевые сигналки и имеют более скромный набор сервисных услуг.эт че такое? мне она в принципе только для запуска нужна! ну чтоб двери открывались,закрывались. по форям то не лазят вроде,в плане угона. а шоб могнитолу вытащить стекло разбивают,тут уж только гранатомет с наведением на анальное тепло поможет. врят ли успеешь добежать,когда ее будут вырывать.
Добрый день!блин,когнкретно эти модели дороговаты. я рассчитывал тыщ на 10-12 с установкой.
купил. старлайн а9. 5290р. возможно на этой неделе поставят.
У меня на всех машинах стоял Автозапуск.купил. старлайн а9. 5290р. возможно на этой неделе поставят.
отдельная релюха управляет процессом, также при установке Старлайна докупал отдельнокак? зачем доводчики,если есть электростеклоподы? ниче не понял! по прочтении инструкции,я понял,что есть отдельный канал управляющий разными функциями с активацией на несколько секунд. то есть его можно подключить к стеклоподам и выставить время активации например 10 секунд,и при постановке на охрану этот канал будет закрывать стекла! а че за дополнительный доводчик такой?
как? зачем доводчики,если есть электростеклоподы? ниче не понял! по прочтении инструкции,я понял,что есть отдельный канал управляющий разными функциями с активацией на несколько секунд. то есть его можно подключить к стеклоподам и выставить время активации например 10 секунд,и при постановке на охрану этот канал будет закрывать стекла! а че за дополнительный доводчик такой?