Синхронные гонки - НАГРАЖДЕНИЕ

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
На мой взгляд самое интересное началось когда почти все разъехались. Все помнят гоночный болид вертикально прикреплённый к стене? Я думал, что он просто для антуража, ан нет, это весьма нужная вещь!!! В него, на кресло пилота залез человек, и оказался в положении "спина практически на полу, ноги смотрят в потолок". Ему на голову одели армейскую каску, в рот вставили воронку и по каманде начали лить в воронку напитки. Там были: водка, джин, фирменные настойки 1000миль(оч. кстати вкусные, я попробовал, не удержался:))виски, стакан сока и шампанское!!!!! Общим объёмом гр. 300-400 и когда всё это влилось в героя, ему пару раз треснули по каске деревянной булавой!!!!! Называется это шоу "дозаправка"
Ты забыл добавить что ему надели летные (или мотоциклетные) очки, кстати, нужная очень вещь, как оказалось, да и ещё перед тем как начать позвонили в колокол, и когда закончили тоже отзвонились ))

P.S. Чья клубная наклейка оказалась у меня?

Diego

Лесник
3 Фев 2008
618
62
0
Мск, ЮЗАО
Хоть я и не остался до финала, но было здорово! Спасибо всем! Если проведение мероприятий с таким размахом станет традицией то будет просто замечательно,)

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
На мой взгляд самое интересное началось когда почти все разъехались. Все помнят гоночный болид вертикально прикреплённый к стене? Я думал, что он просто для антуража, ан нет, это весьма нужная вещь!!! В него, на кресло пилота залез человек, и оказался в положении "спина практически на полу, ноги смотрят в потолок". Ему на голову одели армейскую каску, в рот вставили воронку и по каманде начали лить в воронку напитки. Там были: водка, джин, фирменные настойки 1000миль(оч. кстати вкусные, я попробовал, не удержался:))виски, стакан сока и шампанское!!!!! Общим объёмом гр. 300-400 и когда всё это влилось в героя, ему пару раз треснули по каске деревянной булавой!!!!! Называется это шоу "дозаправка"

Это кто же там так зажигал??? Уж не Delete ли?? у него вроде каска ссобой была прихвачена....:) Да...надо было еще посидеть с вами..такое шоу пропустили...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Спасибо всем участникам и гостям!
Извините за то, что долго все происходило.
В следующий раз будет лучше.

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
49
Москва
... Ему на голову одели армейскую каску, в рот вставили воронку и по каманде начали лить в воронку напитки...

Это кто же там так зажигал??? Уж не Delete ли?? у него вроде каска ссобой была прихвачена....:) Да...надо было еще посидеть с вами..такое шоу пропустили...

При чем здесь delete? :-(
У него был гоночный автомобильный шлем, а не армейская каска. Чувствуете разницу? ;)

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Спасибо что разъяснили Танечка, я как то в касках не очень разбираюсь...:(хотя, чесно говоря, это была шутка (просто костюмчик DELETE очень запомнился!!!)

Все равно жаль, что не видели чела в армейской каске с воронкой в зубах!!!!...

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
а кто был в каске хз, человек который там отдыхал, не наш. Смелый перец:)

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
Разницу чуем, но тогда б я сказала не , а шлем для автоспорта.
А еще ,вопросик кто был в каске отстался без ответа :):). или это секрет??
А чем отличается шлем для автоспорта от гоночного
автомобильного шлема ?

FEiHC

В Лесу
1 Дек 2008
291
34
0
Ступино
Организаторам СПАСИБО, всё было классно - и гонки, и финальное мероприятие, професссионально даже :)
Правда, я ожидал какие-нть прикольные номинации типа "Сусанин" или "Опять на пузе" и т.д. :-D

Мои фотки с тыщщи миль - тут

Последнее редактирование:

Chin

Лесник
29 Май 2008
731
2
0
Чертаново
я в 84км от МКАДа по М4, там же где и FEiHC
Невнимательно адресочек мой прочитали... :mrgreen:
Я в 6667 км от Шереметьево-1 (а от Домодедово еще чуток дальше) на северо-восток.
PS И тут даже Ваша историческая родина не поможет...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама