Ты забыл добавить что ему надели летные (или мотоциклетные) очки, кстати, нужная очень вещь, как оказалось, да и ещё перед тем как начать позвонили в колокол, и когда закончили тоже отзвонились ))На мой взгляд самое интересное началось когда почти все разъехались. Все помнят гоночный болид вертикально прикреплённый к стене? Я думал, что он просто для антуража, ан нет, это весьма нужная вещь!!! В него, на кресло пилота залез человек, и оказался в положении "спина практически на полу, ноги смотрят в потолок". Ему на голову одели армейскую каску, в рот вставили воронку и по каманде начали лить в воронку напитки. Там были: водка, джин, фирменные настойки 1000миль(оч. кстати вкусные, я попробовал, не удержался)виски, стакан сока и шампанское!!!!! Общим объёмом гр. 300-400 и когда всё это влилось в героя, ему пару раз треснули по каске деревянной булавой!!!!! Называется это шоу "дозаправка"
На мой взгляд самое интересное началось когда почти все разъехались. Все помнят гоночный болид вертикально прикреплённый к стене? Я думал, что он просто для антуража, ан нет, это весьма нужная вещь!!! В него, на кресло пилота залез человек, и оказался в положении "спина практически на полу, ноги смотрят в потолок". Ему на голову одели армейскую каску, в рот вставили воронку и по каманде начали лить в воронку напитки. Там были: водка, джин, фирменные настойки 1000миль(оч. кстати вкусные, я попробовал, не удержался)виски, стакан сока и шампанское!!!!! Общим объёмом гр. 300-400 и когда всё это влилось в героя, ему пару раз треснули по каске деревянной булавой!!!!! Называется это шоу "дозаправка"
... Ему на голову одели армейскую каску, в рот вставили воронку и по каманде начали лить в воронку напитки...
Это кто же там так зажигал??? Уж не Delete ли?? у него вроде каска ссобой была прихвачена....Да...надо было еще посидеть с вами..такое шоу пропустили...
, а шлем для автоспорта.гоночный автомобильный шлем
А чем отличается шлем для автоспорта от гоночногоРазницу чуем, но тогда б я сказала не , а шлем для автоспорта.
А еще ,вопросик кто был в каске отстался без ответа. или это секрет??
я в 84км от МКАДа по М4, там же где и FEiHCЕсть конкуренты?
Имя, миледи, имя!!! (С)
Слишком рано меня в кроватку отправили...а он наверное ужо спит![]()
Невнимательно адресочек мой прочитали... :mrgreen:я в 84км от МКАДа по М4, там же где и FEiHC