СНЕГОПАД !!!

Реклама

san 3

Лесник
Дорогие друзья и Клубни !!!
Надеюсь в этот день,
как всегда дорожные службы узнали о погоде выходя домой......,
ВСЕ относительно спокойно доехали до ДОМА.
Друзья, давайте НЕ БУДЕМ ПРОВЕРЯТЬ своего ЛЕСНИКА на предмет, как он ездит на стоковой резине ЗИМОЙ !!!!!!!!!! :mad: :-o :-o :-o
Я думаю в нашем клубе люди ДОРОГИ и СЕМЬЕ И СЕБЕ !!! 8) :cool: :cool:
ВСЕХ ВАС хота видеть живыми и дома. ( при возможности и на встречи, каюсь приехать не могу)
Просто пока доехал до дому видел всякое :sad: :sad: :sad:
:-o
:-o :eek:

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
То есть не один я еще на летней езжу?!

Блин, жене на выходных перекинул, а себе как всегда не успел
собрал на набережной небольшую пробку, а как еще? в поворотах больше 40 недавал, ну его на фиг, сносит...
записался вроде на 6 утра менять колесья. осталось только до дома доехать вечером без приключений.
Хотя разгоняется классно, но вот с торможением реальные проблемы

Присоединяюсь, давайте без фанатизма! :D

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Мой нешипованный Dunlop Graspic DS2 меня пока не подвел, на летней если еще, срочняком переобувайтесь!
На Новочеремушкинской, возле пересечения с Дмитрия Ульянова, есть 24 часа шиномонтаж, народу не много.
Решаю там все резиновые вопросы уже на третьей машине.
И рекомендую азотом накачать. Помягче, и давление меньше скачит.
:cool:

А вообще поздравляю всех с наступлением СУБА погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:cool: :cool: :cool:

Vano

В Лесу
18 Сен 2006
327
5
0
ГЫ. А я на то на Фольксе, то на форде... А Жон мой на субике гоняет.
Спокойней как-то за нее.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва
Вчера переобул утром и жену и себя.
Но все равно по снежной каше болтает не подетски!
Вчера на архитектора Власова выписывал кренделя, опсле того как со злости(впереди ехала мазда 5км/ч и с Гарибальди(поворот на Власова) из крайнего правого ряда поехал прямо - скот) газанул выходя из поворота - как меня носило Господа :grin: - весь поток сзади остановился посмотреть!
А так Форь рулит - по льду прет хорошо!

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Я не переобулся...
Везде очереди и запись, так их!
Может кто знает круглосуточный шиномонтаж в СВАО?

Чиффа

Лесник
17 Июл 2007
601
2
18
49
г. Чехов, МО
Уралец написал(а):
По новостям передают - у вас в Москве снег!
А у нас в Рязани - голубое небо! Всего-то 180км.

ХАЧУ СНЕГА! :grin:
Забери хоть весь!
У нас все дороги в снегу! Чистить не успевают........
Хочу форик!!!!!!!!!!

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
А я на летней второй день рассекаю
Мне по барабану, я в Тай сегодня уезжаю
:)

Всех успехов, берегите себя.

z2

На тропе
31 Май 2007
87
0
0
Москва юзао
А я и той зимой не переобувался и этой не собираюсь, резина Dunlop Grandtrek AT2 - очень доволен и роет хорошо и управляемость приличная.

revzin

На тропе
31 Янв 2007
32
0
0
Вторую зиму ленюсь В снегопад и сегодня Мичуринский - мкад Тушино -обратно скорость 40-50 все ехали на отдельных участках - 60-70 народ ревниво смотрел на торможении лучше шло на 3 автомате АВS лучше работает Вот на дачу как поеду ?

san 3

Лесник
revzin написал(а):
Вторую зиму ленюсь В снегопад и сегодня Мичуринский - мкад Тушино -обратно скорость 40-50 все ехали на отдельных участках - 60-70 народ ревниво смотрел на торможении лучше шло на 3 автомате АВS лучше работает Вот на дачу как поеду ?
ты не прав!
лень ОЧЕНЬ ДОрого стоит!!!!

dedMazai

В Лесу
22 Июл 2007
293
0
0
44
Все мы здесь, Измайлово
Я в ВАО живу, так у нас сеня на каждом перекрестке машины бились. Я дорогу боялся перейти, КАТОК. Но насчет лени переобуть или ездить на летней резине зимой, так я привык. Когда только начинал водить машину, а это после школы, да в студенческие годы, денег не было вот и приходилось либо пешком, либо на всесезонке. А сейчас совсем другое дело, Ш только так с нашим климатом

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
А вообще как мне кажется, коль уж выпал снег, и возник вопрос об аккуратном вождении, плюс еще какая резина лучше, и в каком режим лучше ездить, пора устроить соревнования по аккуратному вождению :) :) :) :) :)
Там и все выяснить :-D :-D :-D
Приблизительно (я имею в виду погоду) предлагаю следующие выхи, по поводу места проведения - их много, опять таки если будет снег.
Ну а если снега не будет, то мероприятие придется перенести, но я надеюсь погодка нам подфартит

Elerron

На тропе
30 Окт 2007
76
0
0
Москва
... И рекомендую азотом накачать. Помягче, и давление меньше скачит.
:cool:

А вообще поздравляю всех с наступлением СУБА погоды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

День добрый!!!
Накачка шин азотом в наших условиях - чистое надувательство ( в прямом и перносном смыслах) Если читать автомобильную периодику, это станет ясно. Главный аргумент - атмосферный воздух содержит около 70 % азота...

А за поздравления - СПАСИБО! :lol:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама