Социологический опрос про багажник.

Реклама

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
Предлагаю клубням написать что у них находится в данный момент в багажнике, некоторые вещи могут показаться очень необычными в итоге я думаю кто нибудь заЖЖет!

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
Начну первый, прошу не ругать меня барахольщиком! перечисляю все что у меня лежит в данный момент))
аптечка, фонарик, плед, мангал+шампуры, инструменты, веревка, малярный и двухсторонний скотч, ножетопорообразная пила, одноразовые сидения для унитаза), омывайка , инструменты, воздушные шарики, краска растворители, запаска, брызговики на сф(не кому не надо?продам недорого) куртка 2 шт, мешок деда мороза и его борода, некоторое количество прессы, резиновые перчатки, жезл полосатый,флаг РФ)

Набор причиндал для мойки авто (тряпочки, варежка), полироли ( 2 штуки разных ) замша для полировки, набор инструмента, краска, клеёнка, запаска, щётка-смётка, лампочки в габариты-поворотники, шампуры, знак аварийной остановки, набор одоразовой посуды, две подушки в пакетах, зеркало заднего вида на правую дверь (чёрное, без привода складывания и обогрева) аптечка, огнетушитель, трубка латунная диметром 11 мм (внутр 9), два флажка МЧПВ, омывайка, кажись всё... ;)

вот я Плюшкин-то 0_о

Последнее редактирование:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,474
735
0
тест
а у меня практически пусто. я все вытащил перед мойкой и обратно не вернул. А так там иногда мячик футбольный живет и собака

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Я зажгу. У меня в багажнике 12 кг. аквариумного грунта уже 2 месяца катается. В мешках.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,778
706
113
40
iningizimu
масло, охлаждайка, незамерзайка. договора которые залило незамерзайкой (никак не выкину) дверь от терминала уже 3 недели вожу и коробка семечек:) ну там запаска еще есть с ключом на 21, и копрессор. млин а чего я тока не нашел под сиденьями:smile: дурная привычка кидать пустые бутылки на заднее сиденье откуда они перелетают вниз и как бы исчезают

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ф воре - лопата, скотч, докатка, 2 заглушки в бампер, инструмент (типа пассатиж 100 в 1-м), 3 канистры с маслом, блок ксенона, скребок, перчатки, папка, трос, колесные болты, провода "тюльпаны", балонник телескопический... Специально для Страйкера - ножовку выложил на даче!. А вот что лежит в бардачке я и не вспомню... Там содержимое килограмм 10 весит. А в ниссане нифига нет почти...

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
бита и кофр с мелочёвкой(скотч,огнетушитель,фибротряпки,руководство по форю,комплект для ремонта бескамерных шин,крестовая отвёртка и проч.)

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
У мну:
- Запаска, домкрат, ключ балонный, компрессор
- Пасатижи, отвертка, ключ на 10, провода прикуривателя, трос, WD40, ветошь, перчатки
- Аптечка, знак, чего-то-тушитель
- Старые трекинговые ботинки, резиновые недосапоги жены - беленькие :)
- Омывайка, была еще дестилированная вода (давно не видел, может уже замерзла, лопнула, растаяла и высохла)

В салоне из экзотики: ледоруб и когти ледовые.

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Ну саб, запаска, домкрат, пару банок незамерзайки, антифриз, перчатки, щетка снег смахивать, две аптечки, два огнетушителя, два троса, два знака аварийной оставки, палероли, тряпочки, еще какието балончики, которых назначения я не знаю, давно покупал, забыл уже, фонарик большой и яркий (включал его только в магазине при покупке когда проверял 3 года назад),компрессор, бита и порядка, 100 мячиков для гольфа, спросите зачем - понятия не имею, не играю и не играл никогда в гольф, вот просто лежат там у меня и все :), могу подарить кстати....

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
38
МСК СВАО
Ну а это-то зачем???:)
Сидения для унитаза от предыдущего хозяина остались выкинуть рука не поднимается а то вдруг пригодится, а жезл я у гаишничка подрезал ))) точнее он сам его на крыше оставил я когда от него поехал чет начало по крыше кататься начало я тормознул и увидел сей презент ))))

andreikam

Лесник
12 Сен 2008
891
29
0
Москва
Сидения для унитаза от предыдущего хозяина остались выкинуть рука не поднимается а то вдруг пригодится, а жезл я у гаишничка подрезал ))) точнее он сам его на крыше оставил я когда от него поехал чет начало по крыше кататься начало я тормознул и увидел сей презент ))))
Так они ими все-таки торгуют! :)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама