Соревнования по внедорожному ориентированию

Реклама

Sendrey

Лесник
24 Окт 2013
631
270
0
46
Москва
посмотрел!
круть! :appl:
если будет возможность, пригласите посмотреть в живую, пожалуйста

А поучавствовать? :)

В этой теме буду выкладывать анонсы куда еду я, выше Вадим (Avik) дал ссылку на календарь соревнований.

В декабре пока не планирую никуда. В январе, скорее всего, тоже не до соревнований будет, но экспедиция в Старицу в праздники, куда приглашаются все желающие. В феврале традиционный "День Сурка", о котором напишу позже, и, возможно, какие-нибудь соревнования, либо экспедиция, т.к. на пятой точке сидеть желания нет. :-D

чел с никоном

Входит в лес
18 Янв 2013
20
70
0
Участвовать не на чем...
Авто есть, но явно не для такого...

Хотя овощем поучаствовал бы )))
В том году овощил на точке отрыва в стандарте...
По итогам заняли первое место)))
Хоть по большей части и занимался фото, но успевал и помогать искать точки. Был очень рад и горд что мой, хоть и небольшой, но все таки вклад был в успех)))

Постараюсь следить за темой, очень интересно!

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
Спасибо за ссылочку, на удивление Запозитив там есть, а вот Тверских 4*4Профи нет, а задания у них очень интересные, три раза с ними катался.

http://www.4x4profi.ru/

ни разу не видел форь на соревнованиях такого рода...
с удовольствием бы глянул :)

А поучавствовать? :)

В этой теме буду выкладывать анонсы куда еду я, выше Вадим (Avik) дал ссылку на календарь соревнований.

В декабре пока не планирую никуда. В январе, скорее всего, тоже не до соревнований будет, но экспедиция в Старицу в праздники, куда приглашаются все желающие. В феврале традиционный "День Сурка", о котором напишу позже, и, возможно, какие-нибудь соревнования, либо экспедиция, т.к. на пятой точке сидеть желания нет. :-D

17 января ЗОВ будет, думаю поехать погонять и испытать блоку в заднем редукторе =)))

Dry

Лесник
15 Ноя 2012
680
23
18
36
Медведково
мы тоже скорей всего на ЗОВ поедем) у нас пока джип до конца декабря на пит-стопе :-D бампера пластик на метал меняется :roll:

Avik...

Лесник
11 Сен 2009
1,000
54
48
МСК
www.drive2.ru
На зов мы уже предварительно в списках, зимние покатушки такого формата не любим но для фана покатаемся)

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Жаль, что все мероприятия по субботам. Совпадают с нашими.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Ну еще не вечер.. Вроде говорили, что этапы чередуются с тренировками. К тому времени я газ. резак куплю уже, и можно дальше шоркать брустверы колёсами..)
Я про субботы - часто все мероприятия в один день. (

ой, забыла совсем причину непосещения ориентирования- это ж надо с навигатором и с точками и со штурманом...((( Ни одного их пунктов нету.(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама