Сорвана резьба задний диф.

Реклама

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
снимай, меряй, а лучше прям с крышкой в магаз. там и подберешь, и метчик и пробку. только повнимательнее будь, размер и шаг резьбы метчика и новой пробки не перепутай.

Карт

На тропе
31 Окт 2008
169
3
0
58
Астрахань
Сегодня сдал крышку экзисту взад.Нужна другая.
MSTiFK8R,
как там у тебя дела с заменами и если получится почем отдашь?

Карт

На тропе
31 Окт 2008
169
3
0
58
Астрахань
Взываю к коллективному разуму! Москвичи, помогите провинциалу. Все поставщики сдались (даже субаренок) Помогите найти эту ......ю крышку! Может на разборках есть? Посоветуйте!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Реально по новой запчасти везде отказ пришел, очень странная запчасть.

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
лана давай я тебе свою крышку отправлю

под ёлочку, Новый год как-никак :)

адрес полный \ фио \ телефон в личку кинь

berezeca

На тропе
29 Сен 2009
73
1
0
Елец
если от форика подойдет
http://forester.club/showpost.php?p=225513&postcount=222 ,
то можно мой разобрать , есть ломаный задн. диф .
Правильно сделать это наварить аргоном и нарезать резьбу .
Неважно как , проще родную отремонтировать

Последнее редактирование:

Карт

На тропе
31 Окт 2008
169
3
0
58
Астрахань
berezeca,фото старой крышки нет? Или данные твоей машины,чтобы по фасту посмотреть.Ремонтировать нужно время, стоять машине негде, проще заменить.

berezeca

На тропе
29 Сен 2009
73
1
0
Елец
berezeca,фото старой крышки нет? Или данные твоей машины,чтобы по фасту посмотреть.Ремонтировать нужно время, стоять машине негде, проще заменить.

Карт, если ты ищешь для форика , то я был на разборе и видел разные редуктора и новые и старые они отличались только внутренним устройством и характеристиками , и еще наличием датчика температуры на крышке , там два отверстия с пробками . с виду они точно идентичны .
в гараж не хочется идти и делать фото , надо снега много перелопатить . вывешивать редуктор все равно придется
Заварить аргоном и нарезать резьбу 20 минут . Всего то приехать в нужный сервис .

Карт

На тропе
31 Окт 2008
169
3
0
58
Астрахань
то я был на разборе и видел разные редуктора и новые и старые они отличались только внутренним устройством и характеристиками , и еще наличием датчика температуры на крышке , там два отверстия с пробками . с виду они точно идентичны .
MSTiFK8R прислал мне крышку.Она больше моей по размеру, диаметр отверстий и расстояние между ними другое.

Карт

На тропе
31 Окт 2008
169
3
0
58
Астрахань
Поздравьте меня! После нескольких снятий заказа и полтора месяца ожиданий экзист прислал мне эту крышку вместе с пробками!
MSTiFK8R, ты получил свою?

MSTiFK8R

Старший Лесник
6 Апр 2009
1,427
181
0
да получил спасибо

зафотай свою в назидание всем пожалста!

Карт

На тропе
31 Окт 2008