Таков наш менталитет)
Окончательный ответ дам завтра-послезавтра. Состав: Ваш покорный слуга на СаЖе + Nissan Patrol-трехдверка (не против?). Люди - суммарно 4 мужчин, одна женщина, одна девушка и пара детишек.
Совершенно не против, особенно если патрол на 33" колесах, с лебедками...

У меня есть задумка проехать к пещерам по берегу Волги. Интересным этот маршрут делает то, что по пути будут встречаться броды впадающих в Волгу ручьев и речушек и берег в этом месте весьма высокий.

Но зато какие виды, экспириенс и сам факт, что форики доедут не как все, до деревни в километре от пещер, а подъедут почти ко входам. Правда весной мы и до деревни-то не доехали. :roll:
На карте:
http://maps.yandex.ru/?um=kR_JroClxI8Pp3b9Qnw5Y1M25Hnotq-Z&l=map
От точки 9 по берегу до точки 14. Если кто испугается внедорожного участка, есть альтернатива по дорогам общего пользования до Толпино, но, чищенные дороги заканчиваются на повороте в Толпино, а дальше, через лес, будет в лучшем случае колея, которую мы по весенней распутице преодолели только до кромки поля перед Толпино.
Т.е. бездорожья каждый получит ровно столько, сколько пожелает, я заставлять не буду. Можно приехать на пузотерке, побывать во всех местах, просто придется походить немного пешком или подсесть в машины покорителей целины, если хватит мест.