Спойлер вонзил

Реклама

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Ответ: Спойлер вонзил

А кто-нибудь может выложить инструкцию по установке спойлера?
Инструкция будет вместе со спойлером (новым естественно) :)

Кстати, наконец собрался выложить документальное подтверждение эффективности спойлера в очистке заднего стекла. Это после пробега 750 км из них 100 грунтовка. Дворник вообще не включал.
http://img210.i.us/my.php?image=95374681qj4.jpg

Barzutka

На тропе
7 Июл 2008
169
0
0

Весьма достойный результат, однако!:lol:

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ

Еще рекомендую на заднее и боковые стекла антидождь намазать, очень интересно потом наблюдать как капельки на заднем стекле вниз бегут. А вот на лобовое стекло несоветую - эфект небольшой, а щетки хуже работают.
ЗЫ сам наношу не дваслоя как рекомендуют а три-четыре, хватает гдето на пол года.

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск

Еще рекомендую на заднее и боковые стекла антидождь намазать, очень интересно потом наблюдать как капельки на заднем стекле вниз бегут. А вот на лобовое стекло несоветую - эфект небольшой, а щетки хуже работают.
ЗЫ сам наношу не дваслоя как рекомендуют а три-четыре, хватает гдето на пол года.
Намазал как раз где-то полгода назад заднее - до сих пор мучаюсь:
с заднего стекла вода стекает мгновенно, и остаётся одна "сухая" грязь, фиг счистишь дворником. Омыватель помогает слабо, т.к. намокают только две полоски на стекле, как раз там, куда омыватель брызгает, соответственно они и чистяться.
PS: боковые и лобовуху не пробовал.

tweaker

Лесник
4 Ноя 2007
700
57
28
53
Москва, ВДНХ

GAI
Было такое когда намазал не черепашкой а какойто американской фигней, смыл потом растворителем и фери.

Alexandr Kent

Лесник
17 Янв 2008
544
25
0
Москва, СЕВЕР

А вот я нанес на лобовое, передние боковые и заднее антидождь "Амбрелло" - результат великолепный! Недешевая штука, но стоит у меня уже 8 месяцев, у моего брата 11
Особенно хорошо виден эффект когда на улице грязно (т. е. по зиме в слякоть и в дождь) Реально даже снизился расход "омывайки"
Раньше пользовался Тортил Ваксом и эфект был, но так себе и в основом на боковых стеклах Но с этим разница впечатляющая Буду и далее применять
Кстати нанесли мне "Амбреллу" у партнера нашего клуба "Автополировка"

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
tweaker,Дружище! Подскажи где приобрел сполейрок? Симпотяшно смотриться! Молодчага!

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
:lol:Спасибо огромное! Много что интересного присмотрел в Субарёнке. Вот только не ожидал, что эта нижняя губа на бампер будет стоить почти 23000! Да, ладно, красота требует жертв!:sarcastic:
Так что скоро продемонстрирую.

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
Не хочу создавать новую тему, откопаюприподниму эту.
Собственно вопрос: нужен трафарет на задний jdm спойлер sg9. На америкосов попадается в сети, а такой найти не могу. Может кто новым покупал, или в нете видел, поделитесь ссылкой.
Устанавливать "по-нашему" рука не поднимается...

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Заехай и сделай, у меня дверь с дырочками стоит

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Последнее редактирование:

superone

В Лесу
5 Апр 2012
240
17
0
Москва
Заехай и сделай, у меня дверь с дырочками стоит
Привет! Если дырки такие, то я на низком старте
SF5rearspoiler12.jpg

это под этот спойлер
SF5rearspoiler08.jpg

Когда можно заехать, чтобы не спугнуть Деда Мороза?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама