СРОЧНО нужен онколог!!!

Реклама

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Друзья помогите!!!!!
Отцу поставили диагноз:рак фатерова сосочка.
Может у кого нибудь есть знакомый онколог,для консультации(конечно не бесплатно),но чтоб сказал всё как есть,а не просто выкачивал деньги зная что всё безнадёжно.
Или может кто нибудь сталкивался с этим диагнозом,что то посоветуете.
СПАСИБО!!!!!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
http://www.mnioi.ru/
В прошлом году. Если могут быть в такой ситуации положительные эмоции, то это были они. Обращались общим порядком, без блата.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Beladonna., это не в нашей ли медсанчасти поставили такой диагноз? Если да, то крайне советую перепроверить его в другом месте...

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Beladonna., это не в нашей ли медсанчасти поставили такой диагноз? Если да, то крайне советую перепроверить его в другом месте...

Не В Красноармейске!!!!
Сделали компьюторную тамограмму в Москве,там и поставили диагноз.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
http://www.mnioi.ru/
В прошлом году. Если могут быть в такой ситуации положительные эмоции, то это были они. Обращались общим порядком, без блата.

Спасибо!!!!!!!!
Сейчас посмотрю.

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
В любом случае обратитесь в несколько мест и желательно без указания прошлых диагнозов... К сожалению онкология до сих пор очень плохоизученная часть анатомии человека и ошибки крайне часты... Среди моих знакомых были случаи что подтвердившиеся в одном-двух местах злокачественные опухоли оказывались либо доброкачественными либо вообще отсутствовали... вобщем мой вам совет - посетите для обследования несколько мест... Ну а по общению с врачами практически сразу будет понятно тянет он деньги или действительно хочет помочь...

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
В любом случае обратитесь в несколько мест и желательно без указания прошлых диагнозов... К сожалению онкология до сих пор очень плохоизученная часть анатомии человека и ошибки крайне часты... Среди моих знакомых были случаи что подтвердившиеся в одном-двух местах злокачественные опухоли оказывались либо доброкачественными либо вообще отсутствовали... вобщем мой вам совет - посетите для обследования несколько мест... Ну а по общению с врачами практически сразу будет понятно тянет он деньги или действительно хочет помочь...

Спасибо огромное,будем пытаться,поэтому и обратилась к Вам друзья!!!!
К сожалению времени очень очень мало,если диагноз верен!!!!!

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Beladonna., я попробую выяснить кто из моих знакомых куда обращался и если что тогда здесь напишу названия учреждений...

СПАСИБО!!!
Буду благодарна за любую информацию!!!!

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Mister СПАСИБО!!!!!!!
Посмотрела,завтра попробую прозвониться и записаться на консультации!!!

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Сестра, вместо хождения и сбора бесконечных бумажек и анализов по месту жительства (Мск, Выхино) сразу поехала в Онкоцентр на Каширку. Ей там быстренько вырезали опухоль на щитовидке (за деньги), отправили на анализ. Оказалось - еще немного, и..((((((
В общем, вовремя всё.
Маме тоже делали там операцию. Успешно.
(все случаи - рак)

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Сестра, вместо хождения и сбора бесконечных бумажек и анализов по месту жительства (Мск, Выхино) сразу поехала в Онкоцентр на Каширку. Ей там быстренько вырезали опухоль на щитовидке (за деньги), отправили на анализ. Оказалось - еще немного, и..((((((
В общем, вовремя всё.
Маме тоже делали там операцию. Успешно.
(все случаи - рак)

СПАСИБО!!!Дай Бог здоровья вашим родным!!!!Завтра буду туда звонить!!!!

• Like
Реакции: kosichki

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,711
2,204
0
56
55N37E
Очень осторожно с Каширкой!!! Сложная репутация у них... Видимо сильно зависит, от того, к кому попадешь...

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
47
Кубинка, МО
Очень осторожно с Каширкой!!! Сложная репутация у них... Видимо сильно зависит, от того, к кому попадешь...

Хм. Вариантов нет - завтра ложусь на первую химию. Результаты напишу. Всем не болеть. :idea:

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Mister, это везде так... более того даже у одного врача может попасться когда он будет не в духе/жена не дала/с бодуна/с начальством поругался/устал и тп... Врачи тоже люди... И отзывы будут абсолютно противоположными...

webmines

Старший Лесник
9 Окт 2011
2,470
93
0
МО, г. Красноармейск
Вобщем узнал у одной - советует каширку. Вроди как является главным центром в москве.
Онкологический центр Блохина, телефон и адрес можно найти в интернете...

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63

В 2007 г спасался от рака.
Обратился на каширку, кроме выкачивания бабла толка не много. Если все проходить по правилам, то будет все долго и будет потеряно время. Много заплатил за анализы, нужные и не очень. все делают по одному формуляру. Много лишних анализов, соот денег и нервов а главное времени.
Вылечили меня в научно-исследовательском институте. Там все было по делу и конкретно. Положили тут же в день обращения так как жить оставалось несколько дней/недель. ПРошло 5 лет, все гуд. Ремиссия сохраняется
Это я к тому что:
1. главное время
2. обращаться тольков гос учреждения
3. Кроме каширки есть еще много чего
4. не жалеть денег на качественную и очень качественную диагностику, так как это самое важное опраделить конкретно что

УДАЧИ

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама