СРОЧНО нужен онколог!!!

Реклама

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Хм. Вариантов нет - завтра ложусь на первую химию. Результаты напишу. Всем не болеть. :idea:[/QUOT
УДАЧИ ВАМ!!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!

Добавлено через 48 секунд
В 2007 г спасался от рака.
Обратился на каширку, кроме выкачивания бабла толка не много. Если все проходить по правилам, то будет все долго и будет потеряно время. Много заплатил за анализы, нужные и не очень. все делают по одному формуляру. Много лишних анализов, соот денег и нервов а главное времени.
Вылечили меня в научно-исследовательском институте. Там все было по делу и конкретно. Положили тут же в день обращения так как жить оставалось несколько дней/недель. ПРошло 5 лет, все гуд. Ремиссия сохраняется
Это я к тому что:
1. главное время
2. обращаться тольков гос учреждения
3. Кроме каширки есть еще много чего
4. не жалеть денег на качественную и очень качественную диагностику, так как это самое важное опраделить конкретно что

УДАЧИ

А в каком НИИ лечились???

Добавлено через 13 минут 45 секунд
Всем спасибо за инфу!!!
Только что приехала из больницы и сразу к компу!!!
Ребята пишите все и всё я читаю звоню,узнаю.Сегодня забрали результаты комп.тамограммы завтра должны отдать и поеду по врачам,по всем!!!Кто чего скажет!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!

• Like
Реакции: stopbass

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
А вы онкоцентр в Обнинске не рассматриваете? Там врачи неплохие вроде

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
http://www.mrrc.obninsk.ru/?id=261 вот сайт этого института

Рассмативаем все варианты!!!!!!
Пока по Москве поезжу,Герцина!!!Блохина и 62,потом если надо поедем дальше!!!!
Спасибо!!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
Рассмативаем все варианты!!!!!!
Пока по Москве поезжу,Герцина!!!Блохина и 62,потом если надо поедем дальше!!!!
Спасибо!!!

Это заведение крупнейшее по России,почитайте о нем,если надумаете туда , я попробую по врачам справки навести,есть один знакомый,может кого и подскажет

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
Это заведение крупнейшее по России,почитайте о нем,если надумаете туда , я попробую по врачам справки навести,есть один знакомый,может кого и подскажет

Огромное спасибо!!!!!!!!!Если есть возможность наведите справки,мы съездием,пусть посмотрят,чем больше будем знать тем лучше!!!!И Обнинск это не Израиль,Форик мой меня в миг доставит!!!!

СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,609
297
83
Новокуркино
чем сможем, как говорится... сейчас позвонила , мне обещали завтра утром узнать про врача

Добавлено через 6 минут 46 секунд
stopbass,желаю выздоровления и удачи, она очень нужна нам в таких случаях. Главное- это позитивный настрой!

• Like
Реакции: stopbass

mr.Smit

Лесник
19 Дек 2011
555
53
28
Moscow
есть телефон хорошего врача анколога в больнице 62 под истрой говорят лучшая больница и повторюсь хороший врач...

Beladonna.

Прекрасная Половина
13 Фев 2009
410
20
0
есть телефон хорошего врача анколога в больнице 62 под истрой говорят лучшая больница и повторюсь хороший врач...

Если можете дать этот тел.напишите в личку.
СПАСИБО!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Beladonna., я написала телефон человека в личку

Всё получила!!!Поеду завтра ,если всё сложится,в Герцена.Тогда или в пятницу,или во вторник в Обнинск.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
РЕБЯТА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
47
Кубинка, МО
Могу рассказать первые впечатления про РОНЦ им. Блохина.

Итак. Я две недели потратил на сдачу всяких анализов и расшифровки МРТ и КТ, т.к до этого всю диагностику делал в несвязанных с онкологией учреждениях. Спустя 2 недели меня положили (несмотря на то что я "областник" и "мое учреждение" в Балашихе). Денег никому (предварительно) не давал - шел по-честному, с очередями и прочей ботвой, но надо отдать должное везде попадал в день обращения. В итоге первый курс химии сделали (да и дальнейшие два будут) по программе ОМС, т.е от меня не требовалось каких-то дополнительных телодвижений.

Само лечение (химия) - неделя.
Лекарства все бесплатны, но пришлось купить себе катетеры (говорят нету - цена вопроса 75 рублей :) на весь курс) и пластырь. Ну и конфеты медсестрам - чтобы улыбались, их тоже могу понять ибо больные разные лежат и на двух (иногда на одну) сестер приходится больных 60.
Потом по своей инициативе "отблагодарил" врача, который меня не направил в Балашиху и сделал лечение по ОМС - повторюсь денег никто не вымогал. Ну и лечащему врачу небольшой "презент" за телефон и возможность позвонить если что и проконсультироваться.

З.ы. мы "великая нация" которая запустила человека в космос, но даже физраствор не можем сделать, в итоге NaCl сделан в Германии, но может поэтому побочное влияние химии пока что минимально, ждал худшего.

Всем не болеть. :idea:

• Like
Реакции: tail

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама