Срочно нужна консультация ветврача!!!!!!!

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Народ помогите!!! Срочно нужна консультация ветврача. Собаки 7,5 лет, в ночь с 3-4 мая стал прыгать на трёх лапах, обратилась в ветклинику сделали снимок и сказали все норм. Прописали таблетки превикокс, на 8 день приема таблеток собака перестала есть и стало тошнить жёлтой пеной, таблетки давать перестала, но изменений не появилось.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Приехала к ним ночью с 14-15 мая, врач сказал что это реакция на таблетки и ничего страшного. Капельницу делать отказались и снова прописали лечение и сделали укол латрана.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
15 числа собака до 17:00 тошнило целый день, так же жёлтой пеной. Приехала к главному врачу, выписал новое лечение. Сегодня после вливания рисового навара, собаку опять тошнит. Денег выбросила немерено, а изменений ноль! Помогите пожалуйста! Собака просто овощ, не могу смотреть на него ((((((

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
Не ветеринар, но

Анализы крови? Температура у собаки? Желтизны нет, моча не мутная? Клеща не могли подцепить?

Нам от рвоты хорошо помогал Мотилиум. А Омез не помогал.

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Не ветеринар, но

Анализы крови? Температура у собаки? Желтизны нет, моча не мутная? Клеща не могли подцепить?

Нам от рвоты хорошо помогал Мотилиум. А Омез не помогал.

Анализ крови вчера сказали что нет смысла делать так как раздраженна слизистая. Температура в норме. Точно не клещ, все началось с таблеток. Моча не мутная. Тошнит жёлтой пеной, подозреваю что это реакция печени на таблетки, так как хорошо изучив этот превикос, он хорошо долбит по печени любой здоровой собаке и на какую хурму они выписывают его я не знаю!

JohnPreacher

Лесник
8 Дек 2009
738
64
28
Петербург
Мы печень после клеща спасали один раз гептралом, но он дает побочку на почки, второй раз эсенциале-форте. Но надо, чтобы врач назначил, ибо надо в комплексе, там еще набор лекарств (что при гастрите, что при печенке).

Если не ошибаюсь по крови (по биохимии) можно посмотреть как там почки/печень, а не только есть или нет воспаление. С нами врач толком даже не разговаривала, пока анализов нет... если не понятно что = кровь, узи, мочу, и уже дальше решать.

других клиник нет?

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Нужна помощь еще?
У меня друг ветеринар, могу попросить его.

Киньте мне в ЛС контакты свои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама