Срочно нужна помощь или дельный совет!

Реклама

jazz1968

На тропе
2 Фев 2013
87
4
0
57
Москва
День Добрый! Вот что случилось у знакомых.

ЭКСТРИМАЛЬНО СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
4 месяца тому назад моему отцу ампутировали ногу(диабет, гангрена), с каждым месяцем его состояние не улучшалось, проблемы возникают одна за другой. Мы обращались за помощью к врачам в ГКБ №7 и в Центр Вишневского, но отношение врачей к нашей проблеме оставляет желать лучшего: абсолютное безразличие. На данный момент его выписали домой с дренажами в ране и сильнейшими болями, которые могут пройти только после опиумного обезболивающего, состояние с каждым днем становится хуже, а врачи отказываются класть в больницу из-за того что у них нету квот... Если у кого-то есть контакты врачей (гнойных хирургов) или вы знаете достойные клиники, напишите пожалуйста, любая помощь может оказаться спасительной в нашей ситуации.
МОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО 89263267017 Тихонова Ксения

wlh

В Лесу
30 Окт 2012
384
44
0
Москва, ВАО
Насколько мне известно- в Видном есть стационар, специализирующийся на подобных проблемах. Приятель туда отца отвозил. Клиника диабетической стопы, что то вроде этого

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jazz1968

maksfor

На тропе
12 Сен 2013
152
7
18
46
балашиха
Не знаю как сейчас но скорее всего осталось : главный военный клинический госпиталь ВВ МВД находится в д.им. Дзержинск ого в Балашихе. Были и наверное остались платные услуги. Поищите по интернету телефон справочной там можно все узнать

• Like
Реакции: jazz1968

jazz1968

На тропе
2 Фев 2013
87
4
0
57
Москва
Насколько мне известно- в Видном есть стационар, специализирующийся на подобных проблемах. Приятель туда отца отвозил. Клиника диабетической стопы, что то вроде этого

СПАСИБО!

Добавлено через 35 секунд
Не знаю как сейчас но скорее всего осталось : главный военный клинический госпиталь ВВ МВД находится в д.им. Дзержинск ого в Балашихе. Были и наверное остались платные услуги. Поищите по интернету телефон справочной там можно все узнать

СПАСИБО!

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,335
397
0
49
Кунцево-Видное
jazz1968, Олег, я не знаю подробностей и я не знаю помогут ли папе Ксении там, но у моей кумы папу постоянно оперируют с гангреной стопы (каждый раз по одному пальчику) в ЗИЛовской больнице на м. Царицыно. Всегда по квоте.
http://www.gkb12mos.ru/

jazz1968

На тропе
2 Фев 2013
87
4
0
57
Москва
jazz1968, Олег, я не знаю подробностей и я не знаю помогут ли папе Ксении там, но у моей кумы папу постоянно оперируют с гангреной стопы (каждый раз по одному пальчику) в ЗИЛовской больнице на м. Царицыно. Всегда по квоте.
http://www.gkb12mos.ru/

СПАСИБО!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама