Срочно нужно приобрести запаску.

Реклама

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
Дорогие мои клубчане. ПОМОГИТЕ!!!! Срочно нужно приобрести запаску. Ехала сегодня навестить сына в Брянск. В Москву буду ехать на свой риск и страх без запаски. Пролазила интернет, в наличии такой шины нет...только под заказ....вот что мне нужно....BRIDGESTON DUELER H/T 687 215/65 R16 98V.....

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
:sunny:.да я не кричу.....прошу о помощи.....ищу....но пока без результата...извините если напугала вас вашим криком:daisy:

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
Дорогие мои клубчане. ПОМОГИТЕ!!!! Срочно нужно приобрести запаску. Ехала сегодня навестить сына в Брянск. В Москву буду ехать на свой риск и страх без запаски. Пролазила интернет, в наличии такой шины нет...только под заказ....вот что мне нужно....BRIDGESTON DUELER H/T 687 215/65 R16 98V.....
Я так понимаю, колеса-то еще все целы... запаски ток нет?
Не обязательно же точно такую же марку резины искать на запаску. Главное соблюсти все остальные параметры. Заходи в ближайший сервис с шиномонтажем и тебе там подберут запаску
А дороги на брянщине - не позавидуешь. Ездил как-то

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
ну да....сегодня запаску переботрировала....запаски естественно теперь нет....а дороги помаленьку сейчас делают....что в Калужской...что в Брянской области....раньше было хуже....сейчас терпимее....а шину конечно хотелось бы приобрести такую же...но буду иметь ввиду ваш совет...что можно и другую приобрести...главное соблюдать все параметры...

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,032
463
83
52
Свиблово
nlstar.com
погоди. Еще раз подробней: по какой причине у тебя нет теперь запаски? Почему ты ее пербортировала и по какой причине?

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
лучче так. Давай я тебе расскажу
Ты ехала ехала в Брянск и по дороге лопнуло колесо. Ты поставила запасное колесо из багажника и на нем теперь ездишь. На обратную дорогу у тебя теперь нет запаски
Угу?

Наталья1975

Прекрасная Половина
5 Июл 2014
131
14
18
Люберцы
-Ясень-,
умничка....все правильно понял....колесо разорвало...рука в дырку влазит...так что....УГУ!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама