Подождите, подождите. Никакие это не итоги.Предварительные итоги:
1 место - Русанов Александр (0,0)
2 место - Андрей Прокудин (+11сек)
3 место - Царфин Игорь (+20сек)
....
5 место - Жуков Егор (+27сек) Жуков
7 место - Кирилов Семён (+41сек) Crash
8 место - Махов Денис (+43сек) Ahaba
19 место - Бубеничек Алексей (+1.41мин) Bubenichek
21 место - Чмырь Алексей (+1.55мин) Хаос
мы не попали в список абсолюта, так как были после 35 номера... Я просто Флеша одолела и он меня посчитал))) в общий список мы видимо все равно не попадем, но так для себя чтоб понимать)))я тоже их почему-то не вижу
Да я не умею на машине. Это ж не мотоцыкл)))) Попрошу наших ребят чтобы научили. Человек десять точно наберется! Или Саню Русанова , тоже очень способный парниша))) Приезжай на пруд, посмотришь чо они там творят. Это тебе не Досааф.АРГ Андрюх Флеш вроде как посмотрел после второй секции ты 4-й)))) я тебе секунду проиграла и на 5 месте))) научи ездить так)))))
Спасибо конечно, но слабым звеном была прокладка между рулем.....Бубеничек, молоток, на ауте рвёт всех вон.
Да я не умею на машине. Это ж не мотоцыкл)))) Попрошу наших ребят чтобы научили. Человек десять точно наберется! Или Саню Русанова , тоже очень способный парниша))) Приезжай на пруд, посмотришь чо они там творят. Это тебе не Досааф.
ЗЫ Троль, сама кого угодно научить можешь)))
я кроссом хочу сейчас заняться)))
ЗЫ Троль, сама кого угодно научить можешь)))
Кто-то из STI клуба говорил про 140 на раллийке.
Это АРГ так ехал. А moss на липучке там шел 120:for_driving:
есть фотка на чем мосс был?
Если речь о резине, то он ехал так быстро, что рисунок сливался, фиг разглядишь![]()
у него в подписи, sf5 черный турбо
по моему я его и видел, после обеда всю трассу боком провалил, только перекладывая))