Стелс в форь(ищу желающих)

Реклама

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао

subaruperm

В Лесу
16 Фев 2008
361
6
0
Пермь
я не в Москве)) замкадыши мы

могу оплатить вперел короб в левое крыло без обшивки (те ее можно удалить) под JL w7 10``, если возьмешься пиши в личку что и как

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
я не в Москве)) замкадыши мы

могу оплатить вперел короб в левое крыло без обшивки (те ее можно удалить) под JL w7 10``, если возьмешься пиши в личку что и как

доделаю, просмотрим, оценим. решим. пока рановато бегать,оплачивать, вдруг не понравится. :)

забыл сфотографировать сегодня. задняя стенка готова. сохнет. авто приедет только через 1,5 недели. а может если все сложится и раньше. и можно приступать к передней. пока копию обшивки снимать буду. что бы родную не кромсать и стелс одним куском смотрелся. выбираем место по максимому, т.к. делаться будет ФИ. пока что что бы и красиво и все дела литров 35вижу. но мне на 10 литров поболее бы как набрать. и тогда можно "я твоя труба шатал" устраивать.

Bad_teddy
что именно поподробнее? про стелс или про погреметь?

kiot

На тропе
3 Июн 2008
58
0
0
МОСКВА свао
Без кромсания обшивки?:-( Я 28 наковырял с кромсанием родимой и серьёзным объёмом в крыле. Сколько же в багажник он будет выступать?

выступать будет конечно, но оформить можно что бы не сильно в глаза бросалось. 28 маловато будет точно, это под злые 8" только. посмотрим когда каркас делать буду передний, там уже видно будет. без кромсания обшивки имеется в виду что обшивка штатная снимается и место неё стелс. без снятия обшивки много не получить.

без кромсания обшивки заморочка конечно хорошая, но просто стелсы лепить надоело, а тут поинтереснее будет. тем более креплений штатных достаточно раскидано, ни чего сверлить не надо. пиртянуть и радоваться. единственный минус усилитель который хотел поставить(72см в длину) не влезает малость, ну ничего, уже придумал другой вариант.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Мне под саб 12 infiniti нужно было 28 литров. Штатная обшивка имеет довольно сложную форму что бы сделать реплику, интересно что получится- ждём фотки:fotku:

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,813
193
0
г.Рязань
Почему, сделал, только хранят секрет))))))0
Что интересует? Я где то фоткал процесс когда делал свой.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Готовой "модели для сборки" как я понимаю так и не случилось, нет и врядли уже будет.

Задумка в голове есть, материал закуплен, лобзик обкатан.
Завтра с утра начинаем запиливать.
Глядиш к концу недели запоёт.

Pashacg

Лесник
27 Сен 2011
897
31
0
37
Москва
Готовой "модели для сборки" как я понимаю так и не случилось, нет и врядли уже будет.

Задумка в голове есть, материал закуплен, лобзик обкатан.
Завтра с утра начинаем запиливать.
Глядиш к концу недели запоёт.
сделай плиз мануал с фотками...

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Вчера доделал до состояния половины.
Весь адекватный обьем крыла заюзал.
Осталось доделать наружнюю часть и крепление самого динамикам
Фотки в понедельник.
Руки болгарка и лобзик все победят.

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Обещаные первые итоги. Сильно не пинайте, конструкция выпиливалась в дождь и холод на улице. Внутренние да и вообще никакие края ещё не дорабатывались. Сейчасс пока готова часть которая внутри крыла "до" обшивки. Щас её проклею и к след выхам буду городить "от" обшивки в пространство багажника.

9tzYmfGcYQU.jpg

Выпиливаем нафиг всё ненужное из крыла.

JxKu55eHYFs.jpg

Городим ящик из фанеры внутрь.

fkHcttEU96g.jpg

"Вот что может сделать пятёрка по труду, с обычным человеком" (с)

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Я по такому же принципу ящик городил:D, ток пилить железо у меня рука не поднялась. После склейки- промажь всё изнутри и снаружи жидкими гвоздями или битумной мастикой (такой сандвич, без доп обработки, сифонить будет со всех щелей)

Infferno

Лесник
23 Июн 2010
962
117
0
37
Говорю же, пока хватило меня только на выпилить. За неделю всё проклею и промажу, подточу\подпилю края и стяну хорошенечко.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама