STI 6МКПП. Ставим на форик шестиступ

Реклама

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,369
1,011
113
Москва
Через анус к звёздам:-(

Добавлено через 7 минут 25 секунд
Извините:icon_sorrys:. Вырвалось

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Ну ниче, думаю, общими усилиями, разберемся ;-) у мну щас лисья коробка ГЦшным ручным контроллером управляется. Очень не нравиться нестабильность машины в снежной каше! На льду все ок!

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
ну раньше, на пятисутпе СТИРАльном с этим же контроллером на этой же подвеске я гонял обычно: если покрытие однородное (хоть асфальт, хоть лед) на полном анлоке-жопоприводе, если так себе покрытие, или колейность, ставил 2-3 условное деление (по ГЦшной шкале), и только если полная жопа+колея глубокая то полный лок и всегда машина ехала очень строго и стабильно.

Теперь же ощущение, что под хорошим газом даже на мерзлом сухом асфальте начинается свистопляска с дерганьем рулем вплоть до 100-120кмч, и такая же херня, только ощутимее на любых нестабильных покрытиях, попытка ручного управления только усиливает эту нестабильность.
Может это из-за межколесных дифов (вполне, мне показалось, вполне приличные квайфы и спереди и сзади)?

Bo-Ba

Лесник
23 Авг 2010
1,170
56
0
Новосибирск
Такое ощущение, что в анлоке лисья коробка как стиральная в частичном!

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,056
174
63
37
Краснокаменск
Все сегодня выехал на форе из бокса, пока не смог перевести мозг в мт режим
(прошивку залить не получилось), спидометр не пашет, но это скорей косяк самопальной фишки на датчик скорости, может у кого есть фишка на датчик скорости?

uldap

Старший Лесник
Все сегодня выехал на форе из бокса, пока не смог перевести мозг в мт режим
(прошивку залить не получилось), спидометр не пашет, но это скорей косяк самопальной фишки на датчик скорости, может у кого есть фишка на датчик скорости?

Объясни, в чем фишка мт режима? Чем отличается, как заливал?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,056
174
63
37
Краснокаменск
uldap, фишка втом что мозг работает в мт(МКПП) режиме а не ат(АКПП), прошивку как обычно через шнурок+софт

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама