Стою перед выбором.Прошу помочь.

Реклама

Касьянов

На тропе
11 Сен 2010
167
0
0
Подбираю себе Форестр.Остановился на модели с двигателем 2,5 литра с механической коробкой.Вариант рассматриваю следуюший-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6897469-5366.html.
Прошу оценить в принципе разумность покупки автомобиля в автосалоне.И рассмотреть выбранный мною вариант в частности.На что следует обратить внимание при осмотре.Надеюсь на вашу помощь.

impreza795

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,209
115
63
40
москва,строгино
Приветствую.Хорошее желание купить форя.Ничего страшного тут нет.Ссылка не открывается.Что касается атмосферного мотора,то тут в принципе как и везде,чтоб работал на холодную и на горячую без стуков и посторонних шумов.Их слышно в принципе должно быть.Далее на подъемнике смотреть снизу чтоб все было сухо,нигде не было масляных соплей и пятен.Ну подвеска и кузов как и у других не оппозитных собратьев.Что касается покупки в автосалоне то я против.Зачастую принимают машины на комиссию,тщательно моют и наводят марафет тем самым скрывая серьезные и не очень диффекты.Хотя и попадаются вполне живые варианты.По мотору-старые 2.5литровые агрегаты-на старых машинах склоны больше к перегреву.ну и на последок-СУБАРУ на механике это трактор:)удачи в покупке

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Странноватая объява. SF 2000 года, но читаем текст: "Автомобиль приобретался в салоне в 2006 году. Один владелец, отличное состояние, безаварийная эксплуатация." А что с ним было за 6 лет до "первого владельца"? И потом, 139тык за 9 с лишним лет - сомнительно.
Покупка в салоне - это НЕ гарантия честного пробега, состояния кузова и двигателя, а вот сложностей с проведением диагностики - сколько хочешь (они ж не дадут отвезти машину в Плеяду, например?). Диагностировать машину необходимо! При том - профессионально!

Удачи.

Sergey

На тропе
А 6 лет до "первого" владельца он наматывал на кардан мили по бескрайним просторам Соединенных Штатов. И на одометре этих миль у него 145213,т.е.около 234000км. Так что думайте сами,решайте сами, иметь или не иметь!

modsamara

В Лесу
21 Янв 2010
347
1
0
я свой в фаворите брал, за день 8 машин посмотрел, этот один оказался небитым
чутка сопливит масло из под голов, но год уже, и уходит немного, 400грамм на 10 тыс пробега подливаю.
2000год тоже но на акпп
на данный конкретный экземпляр я считаю ценник завышен, можно в более богатой комплектации найти и на АКПП
а вообще если нет надобности лазать по пересеченной местности, я бы взял аутбек тех же лет на коже и с акпп

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,958
390
0
53
Москва, Речной
Съезжу,поторгуюсь-расскажу,что получилось.
Там не торговаться надо, а загонять его в проверенный сервис и как следует трясти. Если откажутся от сторонней диагностики, то бежать от них подальше и побыстрее.
Пысы. Ценник и правда великоват...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,882
157
0
51
Москва. Новогиреево.
Там не торговаться надо, а загонять его в проверенный сервис и как следует трясти. Если откажутся от сторонней диагностики, то бежать от них подальше и побыстрее.

Да-да-да! Так и только так. Борис совершенно прав. Прислушайтесь к доброму совету.

Касьянов

На тропе
11 Сен 2010
167
0
0
Еще раз поблагодарю всех вас.Прислушаюсь к совету.Не стану связываться с автосалоном.Поищу что-нибудь еще.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама