Страховки

Реклама

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Напоминаю о возможности посылки диагностической карты по электронной почте! Цветной принтер-даст возможность напечатать почти оригинал дк, ч/б-принимается в любой страховой для получения осаго.
Уже есть тройка воспользовавшихся:)

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Страховой агент, Попробуйте рассчитать.

по осаго от 6 до 21(максимальная скидка ограниченная/без скидки открытая), при прописке-Москвы. в прочем ОСАГО то не привязано к марке ТС никак.
по каске нужны параметры водителя:pardon:

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Мобила сломалась! Если кому нужен-пишите в личку, буду перезванивать с другого телефона. Вотсап тоже не доступен! Как все будет работать по старому-сообщу!

Mr.Warlock

На тропе
24 Янв 2012
146
21
0
Москва
Страховой агент, добрый вечер. Заканчивается ОСАГО в Ресо, хотелось бы рассчитать стоимость нового полюса на форик 2008 года. Какие данные необходимы Вам?

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Страховой агент, добрый вечер. Заканчивается ОСАГО в Ресо, хотелось бы рассчитать стоимость нового полюса на форик 2008 года. Какие данные необходимы Вам?
Добрый вечер.
В лс номер полиса пульните.

Добавлено через 1 час 42 минуты 2 секунды
Появился новый непроверенный сервис - платная корректировка КБМ в базе РСА.
Услуга стоит 450руб/1позиция кбм. Пример:
ОСАГО, больше 150лошадей, прописка Москва, возраст 22+, стаж 3+, стоимость полиса без скидок 12080рублей(кбм 3), хотим кбм 13(50% скидка), 13-3=10 позиций кбм*450=4500, а полис 12080/2=6040+4500=10540 , итого выгода в текущем году около 1500р и 5500 в следующем и так далее(13 кбм официально получается за 10лет безаварийной езды, соответственно каждый год экономятся приличные суммы). Возвращаюсь к началу, ещё сам не пробовал! НО предлагающие готовы брать оплату за результат, а значит риска вроде как нет. 2ой момент-не известно как это вообще все работает и не ясно на сколько это криминально, например при дтп.
P.s.
Хотя за 5 лет, криминала я видел много :sarcastic::icon_mad:
поэтому - желающие, пишите-можно попробовать.

• Like
Реакции: Jefe

Jefe

Входит в лес
26 Июл 2014
14
5
0
51
Водный стадион
Друзья, хочу поделиться опытом оформления страховки у Максима. В прошлом году делал у него ОСАГО - все было отлично! А в этом году - еще отличнее!!! Я еще даже еще не начал припоминать, когда там у меня полис заканчивается, а Максим уже пишет в ваццап, что не пора ли тебе, Дима, задуматься о новом полисе :) Ну и в итоге и сам полис, и прочие сопутствующие бумажки были успешно оформлены и получены -качественно и оперативно. Макс, спасибо тебе огромное!!!

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Друзья, хочу поделиться опытом оформления страховки у Максима. В прошлом году делал у него ОСАГО - все было отлично! А в этом году - еще отличнее!!! Я еще даже еще не начал припоминать, когда там у меня полис заканчивается, а Максим уже пишет в ваццап, что не пора ли тебе, Дима, задуматься о новом полисе :) Ну и в итоге и сам полис, и прочие сопутствующие бумажки были успешно оформлены и получены -качественно и оперативно. Макс, спасибо тебе огромное!!!

Спасиба!:lol:
Вам с женой терпенья и сил , и малый пусть спать дает иногда=)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Да Макс молодец. Я когда разбогатею, на работу его возьму.

Опа! :-D:idea:
На форуме все найти можно)и запчасти и работу))))

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Добрый вечер.
В лс номер полиса пульните.

Добавлено через 1 час 42 минуты 2 секунды
Появился новый непроверенный сервис - платная корректировка КБМ в базе РСА.
Услуга стоит 450руб/1позиция кбм. Пример:
ОСАГО, больше 150лошадей, прописка Москва, возраст 22+, стаж 3+, стоимость полиса без скидок 12080рублей(кбм 3), хотим кбм 13(50% скидка), 13-3=10 позиций кбм*450=4500, а полис 12080/2=6040+4500=10540 , итого выгода в текущем году около 1500р и 5500 в следующем и так далее(13 кбм официально получается за 10лет безаварийной езды, соответственно каждый год экономятся приличные суммы). Возвращаюсь к началу, ещё сам не пробовал! НО предлагающие готовы брать оплату за результат, а значит риска вроде как нет. 2ой момент-не известно как это вообще все работает и не ясно на сколько это криминально, например при дтп.
P.s.
Хотя за 5 лет, криминала я видел много :sarcastic::icon_mad:
поэтому - желающие, пишите-можно попробовать.

Вообщем сегодня было проверено все выше описанное. Промежуточный результат - цель достигнута! При этом я не смог найти нюансы, к котором можно было бы придраться страховой компании к клиенту, в случае чего. Окончательный же результат-подтверждение успешности данного процесса, можно будет увидеть только при пролонгации страхового полиса, но опять же на мой взгляд, с этим все должно быть ровно!:popcorn:

Борисович

Главный Лесник
Все дискредитировано, однако, в прохождении тех. осмотра! А как на ментов накатывали баллоны, что те за мзду давали заветный талон! Да, сейчас ДК получить гораздо дешевле, чем при прежней системе, но! Эта система тоже коррумпирована до нельзя...эх... Абидна, слющай(((

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
Все дискредитировано, однако, в прохождении тех. осмотра! А как на ментов накатывали баллоны, что те за мзду давали заветный талон! Да, сейчас ДК получить гораздо дешевле, чем при прежней системе, но! Эта система тоже коррумпирована до нельзя...эх... Абидна, слющай(((

коррумпировано все

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама