СтудЭнт ищет работу :)

Реклама

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
И снова здравствуйте.
Студент 5-го курса гос.ВУЗа, юриспруденция, гражданка. Диплом и все дела. Ищу работу по специальноSTi. Опыт работы имеется - взыскание дебиторки + корпоративка(текущее место работы). Английский выше среднего, ниже высокого :sarcastic:

С текущего места работы планирую уволится 31.12 или 31.01 - до конца ещё не решили с коллегами.

Не особо рассчитываю на успех здесь, но вдруг кому-то пригожусь :)

Резюме скину заинтересованным. Писать сюда/в личку.

Спасибо за внимание :)

21 Сен 2014
1,149
125
63
Москва
И снова здравствуйте.
Студент 5-го курса гос.ВУЗа, юриспруденция, гражданка. Диплом и все дела. Ищу работу по специальноSTi. Опыт работы имеется - взыскание дебиторки + корпоративка(текущее место работы). Английский выше среднего, ниже высокого :sarcastic:

С текущего места работы планирую уволится 31.12 или 31.01 - до конца ещё не решили с коллегами.

Студент, во время кризиса все держутся за рабочие места. Подумай хорошенько, стоит ли уйти сейчас не понятно куда

Deni7ka

В Лесу
15 Апр 2014
468
28
28
Раменское, МО
www.drive2.ru
Студенты тем и сильны! Что могут даже в кризис свалить и найти хорошее место работы!
ТС удачи в поиске!!
ЗЫ сам в предидущий кризис менял работу, прошло все удачно, главное не бояться))))))

ATOMIC-moscow

В Лесу
1 Ноя 2011
282
0
0
Ronald Davies,
Добрый день,
если Вас интересует вакансия менеджера по продажам в нашем магазине то пришлите пожалуйста резюме на почту ig@atomic-shop.ru

melman

На тропе
1 Сен 2009
107
3
0
ATOMIC-moscow,
меня очень интересует вакансия. Резюме выслал.

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
И снова здравствуйте.

В юр фирму требуется курьер -зп 30 000 тел в личке

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
На самом деле проблема лишь одна - найти работу по специальноSTi. И то, я пока что даже не смотрел ничего и не искал. Считаю, нужно добросовестно доработать на нынешнем месте, а уже только потом бежать по собеседованиям.

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35
На самом деле проблема лишь одна - найти работу по специальноSTi. И то, я пока что даже не смотрел ничего и не искал. Считаю, нужно добросовестно доработать на нынешнем месте, а уже только потом бежать по собеседованиям.

я тоже увольняюсь, ты не один такой

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама