Стуканул продаю СГ5

Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Чтобы старье было надежным надо либо работать автослесарем с постоянным доступом к бесплатному подъемнику либо в него бабла вваливать. Меня такие расклады не слишком устраивают.
Насмешил. ))
А в новое говно сколько надо валивать? ))
Старое говно надежно потому что сделано чтобы ездить долго. А новое говно спроектировано чтобы быстро рассыпаться.
Если ты первые пару лет сидишь на гарантии и типа не тратишься, так ты эти деньги вывалил в виде задранного ценника на машину и задранного ценника официальных ТО.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Купите уже это ведро и закройте тему)))

Еслиб это было ваговское дерьмо то Орел бы купил его! )

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Насмешил. ))
А в новое говно сколько надо валивать? ))
Старое говно надежно потому что сделано чтобы ездить долго. А новое говно спроектировано чтобы быстро рассыпаться.
Если ты первые пару лет сидишь на гарантии и типа не тратишься, так ты эти деньги вывалил в виде задранного ценника на машину и задранного ценника официальных ТО.

Мои затраты на 160 000 км составили 6 ТО у официалов общей стоимостью 75 000 р и ещё 5 ТО на 50 000 р. Замена стоек стаба, колодок и т.д. - все это было бы сделано на любой машине, на старой только чаще. Потеря товарной стоимости за 7 лет владения составила 400 т.р. То есть 57 т.р. в год. И вот только не надо мне петь песни что содержание 10-ти летнего старого "надежного" ведра обойдется дешевле! )) Кагбэ не дороже. Ну и как измерить деньгами новый салон наприме? ))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Еслиб это было ваговское дерьмо то Орел бы купил его! )
Да ты, бро, знатный троль! )))))
Не нужно мне еще одно ваговское ведро. У меня свое есть.
И субаровское ведро есть. )

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Новый салон? А на кой он? Чтоб с него пылинки сдувать, собаку не посадить, полиэтиленом обтягивать шоб не дай бог не попачкался? А от пролитого на сиденье кофе хватать инфаркты? )))

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
И вот только не надо мне петь песни что содержание 10-ти летнего старого "надежного" ведра обойдется дешевле!
Совершенно точно. Содержание машины с пробегом- как правило сильно дороже.

Именно поэтому, как правило, немецкий топ-премиум сильно проседает в цене на вторичке. Потому что содержать W140 или E38 в том состоянии, в котором машина должна быть- деньги совершенно немыслимые.

VaNeZZz

В Лесу
15 Мар 2014
250
28
0
Вставлю свои 5 копеек про салон: товарищ купил шкоду рапид и салоном ваг спорт, я себе поставил сг кросс, сравнил...ваг - бесформенное чудо, косящее под спорт.. Сидеть в этом невозможно!!
Не деижит ничего,как самые дешевые ковши...по трассе не более 30 минут, затекает все..в ваге салон только в рс остался наверно, остальное..... Каки....

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Забаненный,Так ты самое вкусное опустил. Где ТО с заменой цепей и прочей требухи?:) А там следом ОП... и моторчик попросится. Я так понимаю у тебя атмосферник, и с турбиной ты тоже не встречался.

Старое приличное японо-ведро, оно на то и старое ведро, что обходится в копейки, иначе нахрен оно не упало:)

Мне жена всю плешь проела, на тему продать 2 машины и купить одну новую, а я не заморачиваюсь. То, что реально хочется - очень дорого, а покупать что-то средненькое, экономичненькое, по бюджету - нафиг не надо, ни удовольствия, ни радости. Разве что в салоне пукнуть первым смогу.

• Like
Реакции: WhiteEagle

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Забаненный,Так ты самое вкусное опустил. Где ТО с заменой цепей и прочей требухи?:) А там следом ОП... и моторчик попросится. Я так понимаю у тебя атмосферник, и с турбиной ты тоже не встречался.

Старое приличное японо-ведро, оно на то и старое ведро, что обходится в копейки, иначе нахрен оно не упало:)

Мне жена всю плешь проела, на тему продать 2 машины и купить одну новую, а я не заморачиваюсь. То, что реально хочется - очень дорого, а покупать что-то средненькое, экономичненькое, по бюджету - нафиг не надо, ни удовольствия, ни радости. Разве что в салоне пукнуть первым смогу.
Неплохо. )

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
El Toro, я описывал стоимость содержания японоведра непрофильной марки. Там цепь, причем совсем не велосипедная в отличии от последних ВАГов :sarcastic:, которая служит меньше ремня и стоит замена как большой. И ходит эта цепь от 300 000 км и до бесконечности.
На форике я менял ремень ГРМ вместе с помпой и натяжникаии аккурат после окончания гарантии.
Немного не понял к чему был вопрос? Вроде как замена цепи/ремня проводится на машине вне зависимости от того новой ты её купил или нет, а по фактическому пробегу. Ну или если НЕОЖИДАННО окажется что прошлый хозяин поменял только ремень а помпу и натяжники оставил старые. В этом случае содержание "старого надежного ведра" может несколько попортить статистику его бюджетности и беспроблемности. :sarcastic:

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Конкурс нищебродов по самооправданию?)) У меня тоже нет много денег на то что хочется, но я свою лень и не пытаюсь оправдывать. Да, мало учился. Да, не прикладывал достаточно усилий в нужном направлении. Да, не семи пядей во лбу. Да, лень было рубиться за зарплату проводя дни и ночи на рабочем месте и я предпочел посвящать часть времени семье и сыну. Потому и езжу как босяк на новом форике и на новой Теане вместо Порше или Бентли. Но я понимаю что сам в этом виноват, не ищу мифических оправданий и не выковыриваю стразы похожие со стороны на брюлики из гуана обладания лохматым ведром.
Просто не вру себе и окружающим. Чего и вам желаю, господа! ))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Просто не вру себе и окружающим. Чего и вам желаю, господа! ))
Да вроде я тоже не вру окружающим. Так что, можешь не желать.
Даже скажу более - вот допустим, ты мне сейчас пару лямов подаришь с условием купить именно новую машину. А я не знаю, какую новую машину я хочу купить. Да никакую. Не нравятся. На "старые ведра" эти пару лямов я легко потрачу, и буду еще терзаться, на что именно потратить, выбор широк.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Да-да, если человек всю жизнь строил сараи, то попросив его построить дворец ты получишь большой сарай.
Чуть шире полет мысли. Было бы у тебя 10 лямов? ))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
За 10 можно много чего найти. Но это будет нашпигованный нефункциональный гламур, на который жалко будет чихнуть. А кроме того, с неподъемным содержанием. Ведь содержание, ремонт, каско будет уже за мой счет.
Так что, нах мне такое счастье.

За 10 можно из старого авто сделать неповторимый уникальный, которого нет НИ У КОГО. И все будут поворачивать головы вслед. Это будет гораздо круче! нежели иметь стоковый гламурный хлам за те же 10 мио.
Это просто к вопросу, на что потратить червонец.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
Почему? Машина за червонец это в принципе чисто понты. Ни для функционала, ни для удобства столько не нужно, это безумный перебор.
Купить стоковый гламур в салоне за червонец это не понты, это признак тупости и легких незаработанных денег, вываливающихся из кармана.
Если уж хочешь понтов - не будь как все. Всё просто.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Машина за червонец это в принципе чисто понты.
Ога! А вот за 400 000 руб это самое то! )))
Орел, самая беда что ты смотришь на это с точки зрения что у тебя этих денег нет. А ты посмотри с точки зрения что они у тебя есть и ты можешь их потратить без особых проблем для бюджета. Мир засияет новыми, невиданными доселе красками! (цэ)

ПС Мне бы вполне хватило ЛК200 с дизелем 4,5. Например.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Купить стоковый гламур в салоне за червонец это не понты, это признак тупости и легких незаработанных денег, вываливающихся из кармана.
Исключая папиных сыночков у меня есть достаточно знакомых катающихся на машинах от 100 кЭ. И эти деньги никому из них не достались легко....

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,704
243
63
59
Москва
самая беда что ты смотришь на это с точки зрения что у тебя этих денег нет
Почему это нет? Ты же мне предложил эти деньги. Мы ведь играем в эту игру.
Так вот, даже имея на кармане такие деньги совершенно нахаляву, я не хочу покупать этот новый гламур.

вот за 400 000 руб это самое то! )))
Вполне.
И функционально, и удобно, и не дорого, и не жалко.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
1,912
366
83
Почему это нет? Ты же мне предложил эти деньги. Мы ведь играем в эту игру.
Так вот, даже имея на кармане такие деньги совершенно нахаляву, я не хочу покупать этот новый гламур.
Я предложил тебе удочку а ты подумал что это рыба. )) Фантазию надо иметь. Фантазию! ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама