SubaFest 2014 - впечатления, фото, видео!

Реклама

taid

В Лесу
17 Янв 2013
359
641
0
Re: SubaFest'2014 - анонс!!!

Самая удачная шутка этого фестиваля:
-Внимание! Водитель Субару просим срочно убрать Вашу машину...
Сказанная громко в местах скопления людей, производит интересный эффект)))
На подобном фестивале в первый раз, ощущения спорные...
Фоток нет. По техническим причинам.
Только Серега (LUK) в кепке Мармот.
0_156ad6_2a03fdde_XL

И композиция "За стеклом": вид на бокс ФМС из бокса ХВ клуба.
0_156ad5_4897f687_XL

Несколько ремарок:
-удивлена приятно инфраструктурой автодрома, щеками Оленьки, отличной погодой, классными машинами, парашютистами и пролетами...
- Новая Рига-зло!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва

Нет нет нет. Валера прав. Было 1 место с километр или поменьше. Проезд мимо заправки. И на обратном пути тоже. Я его прозевал, а потом через овраг на неё выехал, обогнал машин 20 и обратно на трассу выехал.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва

За мероприятие спасибо! Но с организацией полный пипец. Устроить площадку для шашлыка возле оффроуд трассы с которой пылюга летит да ещё и на площадке гравийной... Ощущение что ешь на свалке строительного мусора. Приехали к 12 в итоге в 13 уже срулили так как шашлык портился в багажнике. в лабиринте подтрассовых помещений народ тоже шарахлся не зная куда идти. На рекорде организация была в сто раз лучше. Если бы не погода заставляющая не обращать внимания на все эти косячки было бы совсем обидно. А так спасибо за возможность посетить MRW и возможность посмотреть на езду М. Чернева и Тоши Араи.

Shnur

В Лесу
17 Ноя 2010
270
44
28
Москва

Там буквально 500-700 метров нормальной хорошей такой грунтовочки а все остальное обочина

обочины опасайся, этож имидж марки в конце концов ;-)

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,280
142
63
Москва

Нет нет нет. Валера прав. Было 1 место с километр или поменьше. Проезд мимо заправки. И на обратном пути тоже. Я его прозевал, а потом через овраг на неё выехал, обогнал машин 20 и обратно на трассу выехал.

20 дурачков, ты ж молодец))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com

На ней мы колонну субарей обогнали с синим флагом были не заметил кто т к летели на ней а парнишка с этой колонный записывал нас.теперь ищу видео

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва

Между прочим там дорога, именно дорога, а не накатанная грунтовка. Хотя можт мы про разное. Молодчик подойдет? :rolleyes:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва

Всем пис!)) А мне понравилось не смотря на то что я вообще всю вспышку пропустил и приехал только к 2 часам. Да супер было! Увидел старых знакомых и познакомился с новыми людьми) И погодка и вообще класс! И машинки супер! И улыбка до ушей с лица не сходит )

• Like
Реакции: Олень

Во_Олодька

На тропе
13 Сен 2014
71
4
0
36
Москоу сити

Я канеш извиняюсь, но шо вы за люди такие? (обочечники, парралеличники)
Ведь из за вас, вклинивающихся в поток и происходит и без того торможение из трех полос в одну, полная остановка.
Вот благодаря таким, как Вы, нам сегодня по пути на фестиваль пришлось перекрывать разделительные полосы и обочину, дабы ехать со скоростью потока свободно!!! :dz:
А дышать пылью все должны провожая Вас взглядом ?
Тока без обид!

Тоже по пути на фест с друзьями перекрывали обочину , столько говна услышали от водителей :(

jrjeka

В Лесу
6 Июн 2014
210
34
0
35

Присоединяюсь ко всему вышесказанному, мероприятие прошло на отлично! Получил массу впечатлений, полезной информации, кучи красивых субарей! Погодка прям как летом, поиграв в баскетбол даже подзагорел! Жаль не получилось с тестдрайвом, два раза опаздывал на пару минут и регистрация закрывалась...ну да ничего страшного! Ну и конечно же - :forester_forever:

з.ы. новая рига просто ад!!! Что в одну, что в другую сторону! :mad:

ахахахх чувак походу я с тобой в баскет рубил вчера)))) если что пиши/звони. Я регулярно езжу на рыбалочку в Тверскую область на форике)))) ну и просто так можно потусить))))

а еще я знаю объездные пути НР)))

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
231
32
28
МО

Всем пис!)) А мне понравилось не смотря на то что я вообще всю вспышку пропустил и приехал только к 2 часам. Да супер было! Увидел старых знакомых и познакомился с новыми людьми) И погодка и вообще класс! И машинки супер! И улыбка до ушей с лица не сходит )

Ехал с феста, видел тебя стоящего на подъезде к автодрому, видимо после пробки отдыхал

ЗЫ я там слегка быстровато пролетел, с флажком клубным :suba:

x-tray

На тропе
30 Авг 2012
199
4
18

Народ кто в 11 утра нас фоткал из люка прям на скорости на риге?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама