SubaFest 2014 - впечатления, фото, видео!

Реклама

Паркер

В Лесу
31 Мар 2014
404
58
0
Всем доброго здоровья! Влился недавно соответственно первый выезд, но такого не ожидал, честно. Сие мероприятие произвело необычайно положительное и позитивное впечатление на меня и моих девчонок)) Ездил с супругой и дочкой 5,5 лет, которая в восторге!!! Первым делом хочу поблагодарить организаторов и волонтеров, аниматоров. Наш "бокс" был лучшим, без сомнений. Единственное расстроило то, что не было клубных бейсболок, либо я просто поздно приехал. Но не суть... . Было интересно, познавательно, красиво, море драйва и хорошего настроения. Это настоящий праздник, который теперь влился в нашу семью. По пути на Фест пересекся и с другими клубнями, все на позитиве, дружелюбны и приветливы.
Еще раз всем спасибо!!! Следим за тусовками и обязательно присоединимся!
Фотки постараюсь завтра сюда залить.:forester_forever:

Добавлено через 9 минут 51 секунду
P.S. Sirenke большое спасибо, выручила с наклейками и рамками перед поездкой!! +++
:drug:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Огромное спасибо организаторам. В целом всё отлично, особенно порадовал тест драйв на новом WRX на ручке, выигранный в лотерею) Дети в восторге, многих повидал, в баскет зарубились) Были, конечно, огрехи с пониманием где-что-куда, но всегда будет куда расти и к чему стремиться)
PS Одна беда - теперь очень хочется новую СТИху блин)

• Like
Реакции: Polyakov Max

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,691
856
113
48
Бутово
Дааааа! Праздник удался!
И покатались и пообщались и поели))))))
Спасибо всем, кто приехал и всем, кто помогал с организацией этого сложного процесса.
Спасибо погоде за отличный солнечно-теплый денек!!!!!

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
LUK и ЭНТ ваще молодцы! спасибо!

SAM548

На тропе
15 Дек 2012
33
4
0
49
Нью Москоу
Завидую белой завистью всем кто был на мероприятии) А нам вот с Курносиком не повезло - неделю назад к нам в багажник приехал 7-ми тонный Хюндец(( и с заклеенной попой мы на люди показываться не решились( А так хотелось с народом пообщаться...

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
598
47
0
34
Москва
vk.com
Завидую белой завистью всем кто был на мероприятии) А нам вот с Курносиком не повезло - неделю назад к нам в багажник приехал 7-ми тонный Хюндец(( и с заклеенной попой мы на люди показываться не решились( А так хотелось с народом пообщаться...

Да не важно на чем вы приехали бы) Надо было ехать просто!
Я вон приехал на форике, который в кювет улетел неделю назад =(
и я конечно не успел ничего сделать, но желание поехать взяло вверх!)
И я ни капли не жалею.

• Like
Реакции: SAM548 и valek154

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Зря не поехали. Мне за день до этого в морду погрузчик приехал ) Но это не повод не приезжать))

• Like
Реакции: SAM548

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Re: SubaFest'2014 - анонс!!!

Есть тут тот кто снимал на камеру с утра пока двигались в пробке на новой риге. Кто то заснял как 2 сумашедших форя черный с желтыми полосами и серебристый по грунтовке неслись параллельно пробке? Хочу посмотреть это видео ведь один из сумашедших был я
После таких заездов про всех субаристов думают,что они без мозгов. Но я понимаю, это "круто" обдать всех пылью промчаться на 200 метров вперед. Не в обиду автору, но я против таких "понтов", все кто хотел промчаться, попробовали себя на трассе Субафеста. С уважением.

• Like
Реакции: kosichki

ЯВася

Лесник
19 Июл 2013
595
67
28
Москва
www.dvdv.me
Re: SubaFest'2014 - анонс!!!

Я канеш извиняюсь, но шо вы за люди такие? (обочечники, парралеличники)
Ведь из за вас, вклинивающихся в поток и происходит и без того торможение из трех полос в одну, полная остановка.
Вот благодаря таким, как Вы, нам сегодня по пути на фестиваль пришлось перекрывать разделительные полосы и обочину, дабы ехать со скоростью потока свободно!!! :dz:
А дышать пылью все должны провожая Вас взглядом ?
Тока без обид!
Полностью согласен. По мне так обычное хамство, и никакой смелости, бравады, удали...:forester_forever:

• Like
Реакции: kosichki

E1-Xander

На тропе
25 Янв 2012
70
0
0
32
Я из разговоров перед стартом услышал от оргов про лужу, которую перекрыли, потому что-то там произошло ))
Там один из тест-драйвных фориков утопили с утра пораньше) По словам инструктора, с которым катались, вода стоит салоне на хорошем уровне)

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
598
47
0
34
Москва
vk.com
Спасибо за ваш оптимизм))) но мы решили не пугать народ разбитым седалищем))))

Да говорю фигня. У меня посмотри.
i-44.jpg

i-43.jpg

i-42.jpg

i-41.jpg

i-40.jpg

-rocket-

Лесник
26 Авг 2014
598
47
0
34
Москва
vk.com
По кругу прошелся что ли погрузчик?

Нет. Дал другу попробывать с правым рулем прокатиться...
Результат - Пробило колесо, машина в занос, привет кювет....

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Я с другом приехал. Он как увидел эти машинки на пульте и захотел себе такую. Приехали домой и он сразу купил.
P.s. Я офигел от их цен... 12500 отдал за нее. Сейчас будет типо тюнинговать ее )))
Кстати вон она на фото на крыше стоит))

valera-1992

Лесник
30 Янв 2014
731
24
0
32
Москва
vk.com
Нет. Дал другу попробывать с правым рулем прокатиться...
Результат - Пробило колесо, машина в занос, привет кювет....

Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Я с другом приехал. Он как увидел эти машинки на пульте и захотел себе такую. Приехали домой и он сразу купил.
P.s. Я офигел от их цен... 12500 отдал за нее. Сейчас будет типо тюнинговать ее )))
Кстати вон она на фото на крыше стоит))
Мне такую хотели подарить. Не знаю подарят иль нет если нет то себе куплю

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
231
32
28
МО
Sirenka у нас не там бампер потеряла?

Сиренка не бампер, а номер передний в этой луже потеряла.
Вытащили потом и все.
А во втором заезде в 11.15 я первым поехал, трассу поглядеть, вторым поехал этот тестовый турбовый форь и застрял там в луже прямо посередине. К концу заезда его оттуда Safety Car все-таки вытащил, но другим участникам заезда в лужу попасть уже не удалось, время закончилось.
ЗЫ: Трасса была сухая, удалось в последний поворот зайти боком на хорошей скорости. Она больше все-таки грунтовой была, никак не оффроуд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама