SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

А чтобы прокатиться по МРВ нужно просто заплатить 2,500руб.
за 15 минут, когда гоночная трасса Нюрбургринг(согласитесь, масштабнее,да?) стоит 100 евро за 4 круга. Видела я, какие там машины приезжают, порше, мерседесы новые, ниссаны гтр( на мрв) . Давайте тему эту опустим. Не стоит её сюда приплюсовывать.

Добавлено через 14 минут 30 секунд
А фотки да, мы тоже мимо когда проезжали, кривлялись там, девчонки фоткали!)) Так что фотки, фотки,фотки! :D

Последнее редактирование:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Любит наш народ поспорить...) До Нюринга тоже 100км от Москвы?)

P.S. Ни у кого часом лишней наклеечки и бейджа с ленточкой не осталось?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Всё понравилось, я доволен. Приехал один, еда и выпивка была с собой, покатался в оф-роуд и авд, поучаствовал в лотерее, но не выиграл, не беда. Наклейку, шильдик получил.
Ура! Я один такой?

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Любит наш народ поспорить...) До Нюринга тоже 100км от Москвы?)

P.S. Ни у кого часом лишней наклеечки и бейджа с ленточкой не осталось?
Есть наклейка. Вечер ЗАО Кунцево. Днём разъезды по САО СЗАО.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

gde

На тропе
3 Июл 2015
121
22
0
50
Москва
Спасибо всем, кто выложил фото! Увидел себя со стороны! От мероприятия остались только положительные эмоции. Недостатки были, но без этого редко что получается. В целом праздник удался! Всем еще раз спасибо!!!:lol:

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
А когда примерно обещают на почту сбросить сертификаты, кто знает? И, они будут именные или общего формата? А то что то захотелось заламинировать и повесить дома на видном месте. «ремонт дома делать не получается, а так гости пришли и всё внимание на сертификат" :)

Dave

Лесник
8 Сен 2013
748
95
28
43
Moscow
Всё понравилось, я доволен. Приехал один, еда и выпивка была с собой, покатался в оф-роуд и авд, поучаствовал в лотерее, но не выиграл, не беда. Наклейку, шильдик получил.
Ура! Я один такой?

Взяли еду с собой, тест драйв прошел, шильдик и наклейки имеются, все супер, ночлег с шашлыком в Сычево у пруда!
Я доволен!
Спасибо оргам!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама