SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Возник вопрос, может кому-то тоже в голову закрадывалось.
На сертификатах обычно присутствует голограмма, если сертификат пришлют на почту, то голограммы естественно при печати не будет.
Я не выделываюсь, просто хотелось бы, что бы всё было по фен-шую. )
Или вариант с голограммой будет только при покупке "дорогущего" с сайта?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А вообще отпишитесь потом те, кто всё таки решил раскошелиться и заказал)))

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Возник вопрос, может кому-то тоже в голову закрадывалось.
На сертификатах обычно присутствует голограмма, если сертификат пришлют на почту, то голограммы естественно при печати не будет.
Я не выделываюсь, просто хотелось бы, что бы всё было по фен-шую. )
Или вариант с голограммой будет только при покупке "дорогущего" с сайта?

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А вообще отпишитесь потом те, кто всё таки решил раскошелиться и заказал)))

На сайт не заходил, если не сложно, сколько стоит сие удовольствие?

Там вроде от 20шт., скидка. Можно если что, то отписаться кто хочет такой, замутиться и заказать сразу на всех + на доставке экономия выйдет. В общем подождём падение курса, хоть чуточек )

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42
я думаю сотня-другая точно захочет в рамочку сертификат нормальный. Вот надо кооперироваться, чтобы хотя бы доставку размазать, а если ещё и сами сертификаты со скидкой будут, дык вообще шоколадно. Для начала надо определиться сколько нас хотящих и при этом сколько нас готовых финансово. А то может просто закажем 549 галограмм на самоклейке да и приклеим сами к присланной бамажке. Пусть сертификат и не настоящий, но рекорд то точно настоящий! )))

Mangler

На тропе
27 Авг 2013
178
24
18
41
Одинцово

очень круто!)) но мало )) хотел бы часами смотреть об этом мероприятие )

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Там вроде от 20шт., скидка. Можно если что, то отписаться кто хочет такой, замутиться и заказать сразу на всех + на доставке экономия выйдет. В общем подождём падение курса, хоть чуточек )

я если что "за" оригинальный сертификат )

Ребята, предлагаю после получения сертификатов (в личку который пришлют) создать тему о сертификатах оригинальных с магаза Рекорда. Поставить ответственного и завершить начатое=)

https://www.youtube.com/watch?v=yr4gNhq7pOM

Мы вообще всё таки крутые, ребята! )) Такая объединенная семья прям.

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
318
72
0
Уже Марьино
я думаю сотня-другая точно захочет в рамочку сертификат нормальный. Вот надо кооперироваться, чтобы хотя бы доставку размазать, а если ещё и сами сертификаты со скидкой будут, дык вообще шоколадно. Для начала надо определиться сколько нас хотящих и при этом сколько нас готовых финансово. А то может просто закажем 549 галограмм на самоклейке да и приклеим сами к присланной бамажке. Пусть сертификат и не настоящий, но рекорд то точно настоящий! )))

25 баксов это ппц, товарищи:japrotiv:

GoFrenDiy

В Лесу
6 Дек 2013
412
25
0
42

В чём прикол сейчас пошёл делать видео с низкой контрастностью и вместо чёрного везде серый цвет... Тут везде стремление поставить мониторы/телевизоры с высокими значениями контраста и равномерным чёрным, чтобы была картинка шикарная, а тенденция идёт к какой-то серой пелене...

А в остальном видео прикольное, эмоциональное.

• Like
Реакции: Mangler

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Видео норм. А по поводу сертификата - подождем. Ибо ну не честно как то ) Будет ли падение курса, а то дождемся повышения. Будем локти кусать потом ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама