SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Ой мля, что началось )))) теперь и сертификаты не те :))) готов поспорить, что если бы сделали сертификаты как в 2012, то все те же люди недовольные, говорили бы "вот фантазии никакой, взяли скопировали как в прошлый раз, даже новое не придумали, такую страну развалили!!!!" :)

Последнее редактирование:

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Ой мля, что началось )))) теперь и сертификаты не те :))) готов поспорить, что если бы сделали сертификаты как в 2012, то все те же люди недовольные, говорили бы "вот фантазии никакой, взяли скопировали как в прошлый раз, даже новое не придумали, такую страну развалили!!!!" :)

Именно так! По тому что нужно сделать по нормальному! Не клоунскую бумажку но и не старый дизайн! Они месяц эту хрень готовили! Мееессяяяц! И это все на что их хватило?! Бейджик который на шею вешали выглядит точно также! И если он сабирались все в одном стиле делать и регистрацию и бейдж и сертификат, то, что нельзя было сразу их подготовить!? Они взяли паузу месяц! Хотя сами говорили "ну не успели напечатать, на следующей неделе все получат" а в итоге что?! За месяц можно было и дизайн разработать, и выпустить без косяков(555 вместо549) и надпись хоть чуть чуть продумать, а то "настоящим подтверждаем" это что за документ такой без росписи и печати чтоб хоть что то подтверждать????!!!!

• Like
Реакции: Evgen57, GunShip и Motul'

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Именно так! По тому что нужно сделать по нормальному! Не клоунскую бумажку но и не старый дизайн! Они месяц эту хрень готовили! Мееессяяяц! И это все на что их хватило?! Бейджик который на шею вешали выглядит точно также! И если он сабирались все в одном стиле делать и регистрацию и бейдж и сертификат, то, что нельзя было сразу их подготовить!? Они взяли паузу месяц! Хотя сами говорили "ну не успели напечатать, на следующей неделе все получат" а в итоге что?! За месяц можно было и дизайн разработать, и выпустить без косяков(555 вместо549) и надпись хоть чуть чуть продумать, а то "настоящим подтверждаем" это что за документ такой без росписи и печати чтоб хоть что то подтверждать????!!!!

Они не готовили месяц дизайн, они пытались разобрать кто вообще был на треке, потому что люди выезжали без наклеек и вообще там как то менялись заявками, на трассу повыезжали не пойми как. При чём тут месяц дизайн вообще не понятно. Давайте прикола ради спросим опять же через сайт субаристс кому понравился дизайн а кому нет. Энт можно сделать опрос? Я так думаю разослали вообще всем 600 с чем то человек а не 549 и не 555, потому что если не разослать всем, то начнется "я ехал в хвосте, меня что не посчитали? Я что посто так катался 2 часа?" Я наверное раскрою большую тайну, но любая бумажка присланная по электронной почте, даже с подписью и печатью, остается всего лишь бумажкой, а не документом.

• Like
Реакции: gde

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
А ничего так что несостыковочка получается с официальным документом! Как же они людям "настоящим подтверждают" а если запрос в Гиннес сделать? Что под их логотипом рассылают сертификаты людям которые и не посчитаны вовсе! В книге то 549 машинок! А смысл опроса если за шильды из 600 участников проголосовало 250, я думаю остальные на этот субариСТАС даже и не заходят!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А то, что они месяц разгребали кого на трек выпустили так это и есть косяки организации, так как люди которые дежурили на стоянке не стояли в проездах и не останавливали особо рьяных а тусили кучками а то и вовсе с участниками трепались в машинах.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А ничего так что несостыковочка получается с официальным документом! Как же они людям "настоящим подтверждают" а если запрос в Гиннес сделать? Что под их логотипом рассылают сертификаты людям которые и не посчитаны вовсе! В книге то 549 машинок! А смысл опроса если за шильды из 600 участников проголосовало 250, я думаю остальные на этот субариСТАС даже и не заходят!

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
А то, что они месяц разгребали кого на трек выпустили так это и есть косяки организации, так как люди которые дежурили на стоянке не стояли в проездах и не останавливали особо рьяных а тусили кучками а то и вовсе с участниками трепались в машинах.

Ну так официальный документ только на сайте, только за бабло, все остальное как бы оно не было напечатано просто бумажка. Я одного не пойму, а туда что всех палками загоняли? Ну так раз гавно такое, то нужно просто не ездить туда и делов то. Заказать себе настоящую бумажку и сидеть гордо с ней всем показывать. Щас шильдики сделают, уже недовольные есть что за ними ехать придется, возможно на другой конец Москвы )) кароче смешно, взрослые люди вроде..

• Like

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Ну так официальный документ только на сайте, только за бабло, все остальное как бы оно не было напечатано просто бумажка. Я одного не пойму, а туда что всех палками загоняли? Ну так раз гавно такое, то нужно просто не ездить туда и делов то. Заказать себе настоящую бумажку и сидеть гордо с ней всем показывать. Щас шильдики сделают, уже недовольные есть что за ними ехать придется, возможно на другой конец Москвы )) кароче смешно, взрослые люди вроде..

Моё мнение - Вы не правы. Это если без эмоций.

• Like
Реакции: Motul' и Димонoff

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Они не готовили месяц дизайн, они пытались разобрать кто вообще был на треке, потому что люди выезжали без наклеек и вообще там как то менялись заявками, на трассу повыезжали не пойми как. При чём тут месяц дизайн вообще не понятно.
Все верно.
Пока в этой каше разобрались, так как субаристы такие субаристы ))))
Были даже совершенно анекдотичные случаи, например, человек, по-моему, из Самары зарегился в основной регистрации, а потом, оказывается, что на треке был другой человек, который зарегился в дополнительную, а он ему отдал номера, так как сам поехать не смог, а машина была хоть и субару, но не Impreza как было зарегена, а Forester, и вот он выехал на трек на этой машине, но с чужими номерами, которая уже была зарегена с номерами от другой реги. И таких случаев море.
Вот ещё например. Человек зарегался, но сам не поехал, а поехал его друг на его машине, а он сам поехал на другой машине третьего друга.
Или люди регались, потом меняли все данные в ЛК, распечатывали ещё одну регу, потом меняли опять все данные в ЛК и опять распечатывали регу.
Вот и попробуйте тут разобраться без поллитра. А вы говорите дизайн. Дизайн уже был готов почти сразу. :D

• Like

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва

А я и сразу сказал, что больше не поеду. Я ехал на энтузиазме после 2012 года. Когда специально обученный мальчик бежал рядом с каждой машиной (из более 1000!) и провожал до места, когда подумали о плащиках на случай дождя, когда экстрим шоу смотрели все, когда был салют хоть и из конфети, и 1000 сертификатов заполнили и раздали сразу.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А я и сразу сказал, что больше не поеду. Я ехал на энтузиазме после 2012 года. Когда специально обученный мальчик бежал рядом с каждой машиной (из более 1000!) и провожал до места, когда подумали о плащиках на случай дождя, когда экстрим шоу смотрели все, когда был салют хоть и из конфети, и 1000 сертификатов заполнили и раздали сразу.

Ну так обсудили тыщу раз, поставить машины по номерам это одно, а прогнать по треку совсем другое. Мне кажется просто мысль мою не понимаешь (ну или не хочешь), половина описанных косяков якобы организаторов, на самом деле по вине людей. По сертификаты я вообще молчу, нравится не нравится вообще все относительно, мне вот нравится, тебе не нравится, что тут поделать, всем не угодить же. Это все должны понимать

• Like
Реакции: Энт и gde

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
В общем понятно, официалы скатились до уровня.... всех остальных марок.... жаль, ну что ж поделать! Сертификат, это полное фуфло, рекорд зареген на другое кол-во машин. Если они за месяц, не смогли даже правильно переписать.... Мое мнение, что сертификат должен быть не в свободном дизайне, а в дизайне Рекордов Гинесса и ни как иначе! Только на русском языке! А шильдики. могли бы разадавать по заказу у ближайшего оф. дилера. Но просто ни кто не хочет работать и делать красиво, а не тяп ляп....

• Like
Реакции: Veliant и Димонoff

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Хе.

Мне вот интересно.

Если бы никому из участников не пообещали бы шильдик, красивый сертификат в рамочке, сувенирчик приятный там итд итп, и если бы участники были в курсе, что им нужно будет проехать кругов пять в течение более двух часов, сумели ли субаристы вот просто так, потому что надо, на чистом энтузиазме (безотносительно того, кто организатор) собраться, приехать и установить рекорд? Без ожиданий чего-то там в конце, а просто ради участия?

Что-то мне кажется...кажется мне...

Пы.Сы. А сертификата у меня нет, кстати, никакого. Но удовольствия получил- колоссально.
Пы.Пы.Сы. Участники знаменитой надписи памяти Колина Макрея, если кто помнит, не получили на память вообще ничего. Приехали, встали, сфотографировались, разъехались...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Энт, z-men и gde

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Ну так обсудили тыщу раз, поставить машины по номерам это одно, а прогнать по треку совсем другое. Мне кажется просто мысль мою не понимаешь (ну или не хочешь), половина описанных косяков якобы организаторов, на самом деле по вине людей. По сертификаты я вообще молчу, нравится не нравится вообще все относительно, мне вот нравится, тебе не нравится, что тут поделать, всем не угодить же. Это все должны понимать

Про сертификаты соглашусь, на вкус и цвет фломастеры разные. Просто на стоянке в проездах нужно было поставить людей, которые по команде, "змейкой" выпускали бы народ, так ведь и было задумано! Только люди вместо этого от своего разгильдяйства, да и от банального отсутствия информации (а люди то спрашивают, давят на психику) они просто збились в кучки и наблюдали за процессом! И повторюсь в 2012 году с каждой машиной бегал мальчик! С каждой! И орги на сигвеях сновали. А тут по русской традиции народ из последних рядов рванули к воротам, хорошо хоть обочины небыло а то бы и по ней поехали! А те кто стоял с мегафонами и должен был это контролировать бросили все на самотек! А те кто нарушили правила, передавали номера и прочие, так это их проблемы! Всех предупреждали что должно быть все четко!

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Про сертификаты соглашусь, на вкус и цвет фломастеры разные. Просто на стоянке в проездах нужно было поставить людей, которые по команде, "змейкой" выпускали бы народ, так ведь и было задумано! Только люди вместо этого от своего разгильдяйства, да и от банального отсутствия информации (а люди то спрашивают, давят на психику) они просто збились в кучки и наблюдали за процессом! И повторюсь в 2012 году с каждой машиной бегал мальчик! С каждой! И орги на сигвеях сновали. А тут по русской традиции народ из последних рядов рванули к воротам, хорошо хоть обочины небыло а то бы и по ней поехали! А те кто стоял с мегафонами и должен был это контролировать бросили все на самотек! А те кто нарушили правила, передавали номера и прочие, так это их проблемы! Всех предупреждали что должно быть все четко!

Воооот, организаторы и решали эти "их" проблемы, чтобы никому не было обидно. Потому и месяц , номерами пообменивались и сиди гадай кто там где ехал. И кстати обочечники тоже были парочку человек)))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Хе.

Мне вот интересно.

Если бы никому из участников не пообещали бы шильдик, красивый сертификат в рамочке, сувенирчик приятный там итд итп, и если бы участники были в курсе, что им нужно будет проехать кругов пять в течение более двух часов, сумели ли субаристы вот просто так, потому что надо, на чистом энтузиазме (безотносительно того, кто организатор) собраться, приехать и установить рекорд? Без ожиданий чего-то там в конце, а просто ради участия?

Пы.Сы. А сертификата у меня нет, кстати, никакого. Но удовольствия получил- колоссально.
Пы.Пы.Сы. Участники знаменитой надписи памяти Колина Макрея, если кто помнит, не получили на память вообще ничего. Приехали, встали, сфотографировались, разъехались...

Так изначально так и было, никто ничего не знал, все ехали на энтузиазме. А потом понеслась...

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва
Хе.

Мне вот интересно.

Если бы это было кому то НАДО, так бы и сказали "мужики ну вот надо! Мы организовать не можем, вы термосочки захватите, а то мы чутка закон нарушим будем в автобоксе пирожки продавать и деньги в коробку складывать без всяких касс но вот понимаете надо, приезжайте пожалуйста" я бы поехал. А они распиарили, сами в журналах помелькали, себя по рекламировали за наш счет и лапкой помахали! Еще и сертификат красивый себе в офисе повесили.

• Like
Реакции: Veliant и Motul'

gde

На тропе
3 Июл 2015
121
22
0
50
Москва
Очень странные разговоры!
Мое мнение, что никто никому ничего не должен. Мероприятие было полностью добровольное. Спонсоры решали свои задачи по рекламе своих услуг и продукции. Участники отдыхали и общались. При этом много людей занимались организационными вопросами за счет своего личного времени. Конечно недостатки были. Со своей стороны предлагал все замечания и предложения (конструктивные) собрать в одном месте (пост по итогам праздника на i'm a subarist) и учесть при подготовке следующего мероприятия. Однако много желающих не нашлось. Несмотря на это в целом считаю subafest 2015 прошел хорошо и позитивно!

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

• Like
Реакции: Энт, z-men и LUK

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,695
4,363
113
49
Если бы это было кому то НАДО
Это, вообще, в первую очередь, должно быть надо самим участникам процесса. А не по чьей-то убедительной просьбе. Мы тут что, звезды приглашенные, что ли? Мы сами себе это "надо" сказать должны.

Ну, мне так кажется.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама