SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Re: Вот чего увидел: SUBAFEST`2015 в Москве!

Ronald Davies, на сайте субарист есть синяя кнопка, а дальше по инструкции

Спасибо большое! Синяя кнопка не жмётся - при наведении курсора она пропадает. Касаемо же моего вопроса - у Сиренки на скрине написано, что я "участвую" и мой ник в перечне 34 счастливчиков (самый первый). Мне же нигде ничего не приходило из уведомлений/писем

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва

И Энт в комментах подтверждает, что я зарегился первым :-( А я чу та сижу и думаю - не просру ли я в итоге своё место?)))

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
318
72
0
Уже Марьино

И Энт в комментах подтверждает, что я зарегился первым :-( А я чу та сижу и думаю - не просру ли я в итоге своё место?)))

Тебе должно было прийти письмо:
"Привет ____. Ты успешно зарегистрировался на рекорд Гиннесса. Твой номер предварительной регистрации № ____/555. ....... Распечатать свою анкету можно будет после закрытия регистрации на рекорд Гиннесса. Мы пришлем её тебе вместе с подробной инструкцией за неделю до фестиваля. До встречи на SubaFest!"

• Like
Реакции: Ronald Davies

Строить будут на месте, и кто каким поедет будет ясно только в день рекорда.

Предварительное место регистрации значения не имеет, об этом несколько раз писали, пока регистрацию не открыли.

Так что надо будет всем в день рекорда суетиться...

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва

Ребят, читайте внимательнее, пожалуйста...)

Ну вот, пришло и мне письмо приглашение на субафест, которое пришло всем ещё на той неделе...Какое-то сходство с почтой России))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ

Дорогой Субарист! Спешим сообщить, что регистрация на рекорд Гиннесса, который состоится 15 августа, официально открыта! Напоминаем, что принять участие в рекорде смогут только первые 555 участников, поэтому торопись! Чтобы записаться на мероприятие, необходимо заполнить регистрационную форму по этой ссылке: http://subarists.ru/event/SubaFest_2015_Moscow. Если после регистрации у тебя изменились планы и ты не сможешь участвовать в рекорде, пожалуйста, отпишись от участия на странице SubaFest http://subarists.ru/event/SubaFest_2015_Moscow. Если ты снова захочешь принять участие, то при наличии свободных мест ты сможешь пройти процедуру регистрации повторно на странице SubaFest http://subarists.ru/event/SubaFest_2015_Moscow. До встречи на SubaFest!

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва

228))))

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Siberia

В Лесу

Я вроде тоже зарегился, аж 2 раза под одним ником, теперь снова есть в списке, номера пока 72 и 247. Пока ещё мест полно получается...
От клуба будет как то организовано движение до точки и участие в фесте или сам по себе, а там увидимся? Просто первый раз поеду на такое мероприятие.

Димонoff

Старший Лесник
12 Окт 2011
1,202
87
0
37
москва

Я вроде тоже зарегился, аж 2 раза под одним ником, теперь снова есть в списке, номера пока 72 и 247. Пока ещё мест полно получается...
От клуба будет как то организовано движение до точки и участие в фесте или сам по себе, а там увидимся? Просто первый раз поеду на такое мероприятие.
Организованного движения скорее всего не будет. Это просто очень тяжело согласовать с гЫбдд.

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Катеринка

На тропе
18 Июн 2015
59
52
0
38
Москва

Народ, я тут новенькая и вопрос может глупый, собираюсь на Субафест, где он проходить будет нашла, а во сколько он начнётся?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама