Формат точно А4?
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Помню 13 номер забивал,я после тебя 17 получил )Я сделал это в 2-х вариациях. В рамке и заламинировал.
Посмотреть вложение 73208Посмотреть вложение 73209
Кататься-то дело нехитрое. Тут выиграть надо.что то пока скудно как то )) туда сюда между конусов кататься)
Кататься-то дело нехитрое. Тут выиграть надо.
Ок.,значит мы одни только собирались )Для Валерий Реут
Сорри,что не в тему.
Кто нибудь в Питер на днюху едет?
Собирался до сегодняшнего дня, да с работой не получается!
SUBAFEST: ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=aNmp1qvkXSg[/MEDIA]
вообще то изначально было организована раздача значков непосредственно при выезде с трассы. Те кто остался на трассе погонять на радостях - были уже потенциально в пролёте со значками. Ибо их безбожно раздавали непроинстуктированные девочки даже пассажирам выезжавших экипажей. А значков было заказано как раз под потенциальное количество участников. Другого тиража значков не подразумевалось. А времена сейчас нестбильные поэтому неизвестно, удастся раскрутить оргов еще на партию значков?...Всем привет, совсем забыл, как получить свой значек участника рекорда?
Рома, не погонять... Нас регулировщики разграничиливообще то изначально было организована раздача значков непосредственно при выезде с трассы. Те кто остался на трассе погонять на радостях - были уже потенциально в пролёте со значками. Ибо их безбожно раздавали непроинстуктированные девочки даже пассажирам выезжавших экипажей. А значков было заказано как раз под потенциальное количество участников. Другого тиража значков не подразумевалось. А времена сейчас нестбильные поэтому неизвестно, удастся раскрутить оргов еще на партию значков?...
разберемся чо к чему. Дадим знать тады общедоступным способом. Никто не забыт, ничто не забыто. Победа будет за нами и награда найдет своих героев)))Вроде бы дозакупали, хотел узнать как забрать.