SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
fox-013,Вот всё рассматривала тебя, рассматривала, гадали мы с штурманом, почему HOONIGAN?))) А не Хулиган.

Ань, боюсь спросить какие версии выдвигал штурман:sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
О,эт я перед вами;-)

Все из СВАО держались рядом)))

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Не спрашивай )) Штурман выдвигал свои версии на протяжении 5ти кругов, причем по любому поводу )))

Главное тебе было весело)))) Представляешь как мне с ними было весело с 7ми утра)))) Если соберетесь ехать далеко, надо такого штурмана брать)))

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
Отличное видео, в отличном качестве, спасибо!
Нашел себя =)
Спасибо) Я с рекорда много наснимал, наверное много кто в кадр попал, просто пока беда со временем, чтобы сесть разобрать и смонтировать :pardon:

Victor_Smile

Входит в лес
26 Июн 2012
20
4
0
35
Пушкино
Спасибо) Я с рекорда много наснимал, наверное много кто в кадр попал, просто пока беда со временем, чтобы сесть разобрать и смонтировать :pardon:

Это типа тизер был?)) Буду ждать премьеру))

Владимировна

Входит в лес
16 Авг 2015
9
3
3
МСК
Всем доброго дня!
Были на слете субаристов впервые. Прикупили наклеечек форестер клуба. Было здорово!
Единственное, не понравилось, что перед выездом на трек для рекорда, все резко стали сами по себе, не пропускали друга при выезде со стоянки.

fox-013

В Лесу
27 Мар 2011
340
11
0
МСК СВАО
Мне кажется, за 2,5 часа мы выучила уже все записи ))Мы кстати на паркинге уже тоже рядом с тобой парканулись.

Да,видел вас уже после рекорда,когда у вас троих еще типа интервью на камеру брали.Правда почти сразу мы уехали в Калугу обмывать рекорд:russian:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Всем доброго дня!
Были на слете субаристов впервые. Прикупили наклеечек форестер клуба. Было здорово!
Единственное, не понравилось, что перед выездом на трек для рекорда, все резко стали сами по себе, не пропускали друга при выезде со стоянки.

Странно,когда мы выезжали,пропускали все и всех и все друг друга благодарили и улыбались:)

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
fox-013, Да,видел вас уже после рекорда,когда у вас троих еще типа интервью на камеру брали.Правда почти сразу мы уехали в Калугу обмывать рекорд:russian:

Было такое с интервью))) интересно теперь посмотреть его)

Плохой автобус

На тропе
3 Апр 2015
66
6
0
Москва ЮАО
Бери СГ!
А мне очень повезло! Был в первой десятке левой колонны.
Да вот мучаюсь второй день, тест драв бы...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Отличное видео, в отличном качестве, спасибо!
Нашел себя =)
Теперь я понял почему пять кругов! Разрывы то какие...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама