SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Dana

Совет Клуба
16 Апр 2014
1,161
240
63
36
Москва, СВАО
Да вот мучаюсь второй день, тест драв бы...

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Теперь я понял почему пять кругов! Разрывы то какие...
На сайте субарист есть, вроде, "народный тест драйв"

Плохой автобус

На тропе
3 Апр 2015
66
6
0
Москва ЮАО

Владимировна

Входит в лес
16 Авг 2015
9
3
3
МСК
Странно,когда мы выезжали,пропускали все и всех и все друг друга благодарили и улыбались:)
В первых рядах стоянки не пускали, даже мальчик прибегал, показывал, чтобы ручейком шли, две пропустили и опять поток пошел не пропускать.

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
Спасибо) Я с рекорда много наснимал, наверное много кто в кадр попал, просто пока беда со временем, чтобы сесть разобрать и смонтировать :pardon:

А такой белый дрон это твой? Нет видел как я собирался бутылкой его сбить?))

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8
Спасибо клубу и лично LUKу за возможность проехать спринт, pechkinу за предложение поехать перед ним на рекорде, Sh13oiDу за компанию, Barmу за то что принял олдскульную наклейку, Big Benу за то что взял меня пасажиром на трек и всем субаристам за то что вы есть!!! СПАСИБО, было круто. день пролетел за минуту, многое не успел, хочу еще...

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8
Фото с Фэста, ...дцатая версия))) https://yadi.sk/d/fHjzyfcViUvUG
Ronald Davies, спасибо за волшебный пендаль в сторону МРВ)))) без детя бы не собралась в знак солидарности...
Немного дежавюшное ощущение было с прошлого года... Но это не главное)
Теплая suba-атмосфера, приятные suba-знакомства и шикарный suba-закат по дороге домой...
Ооо... накоец я себя нашел, да сразу фотках на 5! Вы следили за мной? Спасибо))

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,647
317
0
Тверь
Теперь я понимаю, как мой знакомый рассуждал: "Почему пробки? Потому что при включении зеленого, один в носу застрял, другой в смс, третий спит! Если бы все при включении разом равномерно нажали на газ, а не ждали, пока тронется первый, потом второй, поооооотом.... Этому учат в армии!" Нажал на газ - нет пробки.
Я в армии не служил, но урок получил. Теперь я первый в 95% со светофора БЕЗ ГАЗА! С остальными 5% весело хоть!
ЗЫ: а почему всю колонну не остановили и не запустили заново без разрыва?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама