SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Veliant

В Лесу
20 Апр 2015
255
94
28
42
Москва, Чертаново
Автор как то странно смешал и спорт и сток. Вот когда реально не разбираешься зачем что-то писать. Интересно, если бы в том паровозе не было бы субар он бы просто мимо проехал?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А кто в итоге выиграл тюнинг?
Голубая импреза из краснодара?
Да, первое место занял

Субару- это как палка в колесо, все её хотят, то не каждый может её содержать и обслуживать, один бензин сколько выходит в месяц. Любят нас обсуждать за громкий выхлоп, я прям заметила, покоя не даём.

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
318
72
0
Уже Марьино
Субару- это как палка в колесо, все её хотят, то не каждый может её содержать и обслуживать, один бензин сколько выходит в месяц. Любят нас обсуждать за громкий выхлоп, я прям заметила, покоя не даём.

Вооооо, это очень правильно сказано) серость начала возмущаться за свою убогость:D

papa djonson

Лесник
1 Окт 2014
644
86
0
38
Moscow
забавно,все орут что субару гавно но однако в потоке каждый задроченный фокус,солярис и прочие шушпайки считают своим долгом чето тебе доказать))
о да)) причем походу не понимая, что есть атмо и турбо моторы, что кто то гонщег,кто то нет, похер если ты на Субе,а еще и с наклейками, главное тебя обогнать любой ценой, даже если все тошнят, но на одну тачку надо обогнать, все молодец обогнал Субару красава,мужик,сиди обтекай своей крутастью :sarcastic: :sad:

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
318
72
0
Уже Марьино
забавно,все орут что субару гавно но однако в потоке каждый задроченный фокус,солярис и прочие шушпайки считают своим долгом чето тебе доказать))

А я на таких даж внимания не обращаю) все на один бампер похожи:M5:

Toysman

На тропе
25 Янв 2012
168
18
0
Москва ЮАО
Но голубая больше глаз радовала) а вообще самый секс была шоколадная импреза по моему возле бокса Subaric.ru

korya75

На тропе
23 Янв 2015
112
41
0
Чертаново
Все хороши были!!!!!!! Все молодцы!!!!!!! Но я люблю свой аппарат!!!!!!!! Пусть сток, пусть овощь(сш9;2.5). НО,ОН МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) :forester_forever:

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,665
242
63
34
Лыткарино
Судя по фото, ничего особого не пропустил из за того что не доехал. И да Отдельное спасибо Сереге (Sonic) , что он сделал крюк и приехал за шатром, когда как куча клубных форей проносилась мимо меня по мкаду и просто бибикая, спасибо человеку на легасе б4 пролетел, остановился, сдал назад и предложил помощь.. Очень дружная семья у нас, было же в теме написано..но никто не предал значения.. я никого не осуждаю, просто как то немного не красиво.

Shadelurk

На тропе
14 Фев 2014
76
82
0
40
МО
А кто может поделиться видео с зеркалок\камер\телефонов с феста? Есть желание разбавить видео с коптера сценами с земли. Естессно с сохранением копирайта и указанием авторства) И лучше в личку, дабы не засорять тему.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама