SUBAFEST`2015 в Москве!

Реклама

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Мелкие приятности типа дипломов жаль что зажали. В Тушино тогда интересней организация была, и сендвичи тебе и миниралочка и даже плащик дождевик в шарике ещё какие то рамки были под фото, магнитики дали, все это мелочь, но на холодильнике висит! Память ведь. Салют опятьже был, из конфети но был. А тут потешили своих маркетологов и даже бумажки неудасужились напечатать, называется спасибо все свободны. И со сцены трухнули сказать. Мы только сами узнали что типа когда нибудь на мыло скинут. Позор я считаю. Мой последний субафест.(((

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

Вот в точности с языка снял. Сравнив 2 рекорда, понимаешь, что все таки не рост идет, а спад! К этому добавлю то, что на тест драйв ДВУХ аутбеков записали ТРЕХ человек! И организаторы у автомобилей сделали ход конем, отошли и предложили нам решить самим кто НЕ поедет на аутбеке. Раздали по сути только наклейки I'm subarist. Так же в отличии от того рекорда, на этом рекорде затраты понесли и мы: бензин, ГСМ. ( ни хрена ни мелочь на всех ~ 200к ) и даже не сделали кортоные штуки под стекло с номером телефона. Больше тоже не поеду и далеко и не так как раньше.:roll:

Добавлено через 42 минуты 58 секунд
о да)) причем походу не понимая, что есть атмо и турбо моторы, что кто то гонщег,кто то нет, похер если ты на Субе,а еще и с наклейками, главное тебя обогнать любой ценой, даже если все тошнят, но на одну тачку надо обогнать, все молодец обогнал Субару красава,мужик,сиди обтекай своей крутастью :sarcastic: :sad:

Особенно шняуди S-Line добивают, налепили шилдик и потом очень удивляются, как же так не получается меня объехать:) После первой неудачи как правило начинаются их понты:roll:. А вообще, завидуют)

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
Дикое нытьё поражает... Владелец Субару считает мелкие траты на ГСМ... обожемой! Я пропустил 2012 рекорд, но при чём тут вообще сравнение двух рекордов то? Фест не ограничивается наличием/отсутствием рекорда. Я был очень рад повидать почти всех знакомых в одном месте - попробуй собери хотя бы 20 человек на шашлыкинг. А тут тебе все под боком, с хорошим настроением, без отмазок "я устал", "мне на работу завтра" и т.д. Бесплатно катнуться на трэке? Пожалуйста! Познакомиться с клубнями? Пожалуйста! Пообщаться, выпить, поесть ВМЕСТЕ шашлыков? Пожалуйста! Обменяться опытом, пообщаться с людьми, приобрести знакомства - да не вопрос.
Лично я вижу только рост. И да простят меня почитатели СубМо - глубоко по... на их рост и спад. Субатуса разрастается и это нельзя не заметить. Что ещё нужно? Тест драйв? Вэлкам в Усер...
Какие-то детские обиды на организаторов, ей Богу... Аналогов нашему Фесту тупо нет, как и нашей дружной тусовке. И идеалогически Фест делают не орги, а люди - все и каждый.

Хватит уж ныть то...

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Дикое нытьё поражает... Владелец Субару считает мелкие траты на ГСМ... обожемой
Хватит уж ныть то...

Ну зачем же так грубо, человек так своё мнение выражает, а ему пи.дюлина в лоб. Будьте добрее.

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Сделают шильдики, ребят. И сертификаты. Сейчас базу данных рекордсменов в порядок приведут- и все будет.

А вообще скажу так. Отношение к мероприятию, как это часто бывает, зачастую потребительское. Не дали это. Не сделали то. Не обеспечили. И так далее. Как будто в этом была суть, в шильдике или в сувенирке)

А рекорд, между прочим, фактически был под угрозой срыва по причине дисциплины участников. Претензий по этому поводу никто из оргов никому не предъявил, и никогда не предъявит.

Никого конкретно из отписавшихся в виду не имею. Просто взгляд со стороны, если хотите, с пит-лейна))

PS Я был на рекорде в Тушино, и сравнивать вообще считаю невозможно. Сложность организации на МРВ отличается на порядок.

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,484
359
83
ТВЕРЬ
На самом деле, в таких мероприятиях, очень трудно сделать все идеально. И количество нытиков, да простят меня уважаемые участники, растет в геометрической прогрессии, если хоть кто то услышал один из упреков в сторону оргоф откуда нибудь из-за плеча. Это как цепная реакция. Как кинуть кость собаке. Один услышал, тут же навернул своего и выдал в кругу своей компашки. Далее посыпалось знакомым и т.д. по цепочке. Каюсь, сам чуток дал слабину, поныл, но про себя. :sad: Мелких косяков при таком размахе не избежать, так что идеального Феста вы не увидите. Всегда будут недовольные! ВСЕГДА!!!
Организаторам честь и хвала!!! Красавчики! Спасибо вам большущее! У меня есть пара вопросов оргам от нашего клуба, к кому обратиться?
А вот ненадежным товарищам, которые растягивали колонну, надо было не давать шильд и сертификатов вообще! Приехали развлекаться блин... Ответственное мероприятие, зависящее от каждого участника! А им по хер, они на развлекалочки приехали. Просмотрел уже кучу видосов, и послушал рассказы друзей которые с трибун наблюдали. Так вот. Местами разрывы были до 10 корпусов. Где эти дол...бы были, когда со сцены говорили как надо ехать...
В итоге 70!!!!!!!! машин сняли. 70!!! вы только задумайтесь над этой цифрой. Мажоры были всегда и везде, но такое дело провалить... Постарались! Обидно!

• Like
Реакции: Motul' и Victor_Smile

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
380
67
28
45
давно мечтал побывать на субафесте, да все как то не удавалось и вот в этом году моя маленькая мечта осуществилась. Все было супер. Организаторам спасибо за такое грандиозное мероприятие.

• Like
Реакции: Victor_Smile

LUK

(без статуса)
11 Дек 2008
11,697
4,363
113
49
Положа руку на сердце, все вышло пусть и не гладко, но в целом неплохо. Были и сдвиги тайминга, и задержки, и накладки. Без этого даже парад Победы у нас не проходит, а там репетиции проводят с тренировками, и не одними. И мехводы в звании не ниже сержанта)

Поэтому стройности конечно тоже ждать не приходилось. Но все получилось)))

Последнее редактирование:

Mikmik

На тропе
24 Дек 2011
96
5
8

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,826
470
83
МО Мытищи
А вообще скажу так. Отношение к мероприятию, как это часто бывает, зачастую потребительское. Не дали это. Не сделали то. Не обеспечили. И так далее. Как будто в этом была суть, в шильдике или в сувенирке)

Думаю, что же я не дописал, когда писал прошлый пост, вот теперь понял. Дико плюсую!

Motul'

В Лесу
21 Окт 2010
270
26
0
ЮЗАО
Дикое нытьё поражает... Владелец Субару считает мелкие траты на ГСМ... обожемой! Я пропустил 2012 рекорд, но при чём тут вообще сравнение двух рекордов то? Фест не ограничивается наличием/отсутствием рекорда. Я был очень рад повидать почти всех знакомых в одном месте - попробуй собери хотя бы 20 человек на шашлыкинг. А тут тебе все под боком, с хорошим настроением, без отмазок "я устал", "мне на работу завтра" и т.д. Бесплатно катнуться на трэке? Пожалуйста! Познакомиться с клубнями? Пожалуйста! Пообщаться, выпить, поесть ВМЕСТЕ шашлыков? Пожалуйста! Обменяться опытом, пообщаться с людьми, приобрести знакомства - да не вопрос.
Лично я вижу только рост. И да простят меня почитатели СубМо - глубоко по... на их рост и спад. Субатуса разрастается и это нельзя не заметить. Что ещё нужно? Тест драйв? Вэлкам в Усер...
Какие-то детские обиды на организаторов, ей Богу... Аналогов нашему Фесту тупо нет, как и нашей дружной тусовке. И идеалогически Фест делают не орги, а люди - все и каждый.

Хватит уж ныть то...

Я так понимаю, что мнение отличное от вашего, автоматически считается нытьем? Хорошо умник т.е. по твоему 3 человека на 2 авто, это норма? Там градус был такой. что я уже подумал. что очередь будет определяться силой - для вас это норма? Хавчик за 250р ( благо хоть съедобный ) - без каких либо сертификатов, касс и т.д. - это тоже норма? На одной только продаже атрибутики и еды, они отбили свои затраты. И на фоне всего этого, сраный шилдик которой мне лично ни кто не дал - это вы считаете нытьем? Или мне на колени упасть за возможность 4 круга проехаться по треку, на который вместе со мной выпустили боевую BRZ, и из-за которой так и не проехал нормально?Факт есть факт на прошлом рекорде авто было на порядок больше, на следующий рекорд я точно участвовать не буду.

Пы.Сы: Так же от оргов - Хотел записаться на тест драйв в 13-00, мне сказали приходите в 15-00, объяснил, что участвую в рекорде и физически не смогу присутствовать на записи, просто послали на хер с формулировкой " Сами согласились на рекорд, ваши проблемы... " только спустя 30 мин найдя какого - то орга меня в виде большого одолжения таки записали...

Последнее редактирование:

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
318
72
0
Уже Марьино
Я так понимаю, что мнение отличное от вашего, автоматически считается нытьем? Хорошо умник т.е. по твоему 3 человека на 2 авто, это норма? Там градус был такой. что я уже подумал. что очередь будет определяться силой - для тебя это норма? Хавчик за 250р ( благо хоть съедобный ) - без каких либо сертификатов, касс и т.д. - это тоже норма? На одной только продаже атрибутики и еды, они отбили свои затраты. И на фоне всего этого, сраный шилдик которой мне лично ни кто не дал - это вы считаете нытьем? Или мне на колени упасть за возможность 4 круга проехаться по треку, на который вместе со мной выпустили боевую BRZ, и из-за которой так и не проехал нормально?Факт есть факт на прошлом рекорде авто было на порядок больше, на следующий рекорд я точно участвовать не буду.

Пы.Сы: Так же от оргов - Хотел записаться на тест драйв в 13-00, мне сказали приходите в 15-00, объяснил, что участвую в рекорде и физически не смогу присутствовать на записи, просто послали на хер с формулировкой " Сами согласились на рекорд, ваши проблемы... " только спустя 30 мин найдя какого - то орга меня в виде большого одолжения таки записали...

Ребят, каждый видит плюсы и минусы, вопрос только в том, как к этому относиться. Всего лишь))) Будьте позитивнее... В конце концов, организаторам сугубо все равно на мнение наше и ваше. Они сами сделают свой вывод. Не сритесь между собой только. Каждый из вас прав от и до. И это факт. Не пытайтесь доказать то, что уже и так очевидно) Мир, дружба, жвачка:sunny::drug:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,468
1,268
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
)))) Во устроили, да пофиг рекорд, приехали пообщаться, покататься, шашлыков поесть )))))))

А рекорд - это просто некий бонус и все )))) ну да, кризис, участникам могли бы дать и пакетик с футболкой тоже, не фантастически дорого, а приятно )))

А по мне норм, наклейку ляпнула, сертификат пришлют ( пойду с файлом в фотопечать и забахаю на хорошей бумаге просто и всё), шильдик получила, только клеить боюсь, вдруг оторвут...)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама