скорее всего, имели ввиду, что есть, где его схомячить, если купить готовый)))Не подскажете ГДЕ???? Сам с удовольствием начну туда ходить))))
скорее всего, имели ввиду, что есть, где его схомячить, если купить готовый)))Не подскажете ГДЕ???? Сам с удовольствием начну туда ходить))))
фори легко пройдут на самый берег
я посмотрел панораму на малом. шлагбаумов не виднону к воде щас практически все подьезды закрыли, если мы про Лыткаринские (Люберецкие) карьеры. Но заплатив 200 рублей за вьезд (можно сойтись на 100, а можно послать на йух) и поехать дальше и спокойно отдыхать на пляже или же в лесной зоне, места много..народу по погоде судя не должно быть много.
Удивлён! Почему мне вопрос? 100 машин точно войдёт- гугл карты Вам в помощь- там даже разметка видна)))) А вот вопрос по мангалам- это к импреза клубу))))вопрос номер один . на какое количество машин рассчитана стоянка? машин 100 войдет вместе с мангалами? или их на крышах у принимающей стороны ставить?
:russian:
Удивлён! Почему мне вопрос? 100 машин точно войдёт- гугл карты Вам в помощь- там даже разметка видна)))) А вот вопрос по мангалам- это к импреза клубу))))
я посмотрел панораму на малом. шлагбаумов не видно
К сожалению я не пересчитывал паркоместа и не размещал там 2 автоклуба на пикник))) Кстати там по выходным мототрассу устраивают и не факт, что они место без боя сдадут))))))дык Вы ж этот район знаете)))
безобразная наклейка...чисто моё мнение, даже место под неё не хочу выделять.
это времянка , приглашение на фестКак ни прискорбно, вынужден согласиться... лучше сам себе что-нить нарисую
Как я обожаю наших клубней))) в последний момент все оживают)))
постараюсь![]()
мм вызов принят![]()
Главное форя пиарь нашего
.. и погода не обещает быть нежной..
шашлык под дождем.. пикантненько..