интересно, какой у него клиренс... и будут ли дизельные и нетурбированные бензиновые версии...Для начала вот это - http://www.zr.ru/news/159633
на фотке в 3/4 сверху похож на переделанный аутбек =)
:beee: та ну...намана мафынка! :razz: мне нравится!На минивэнчик не похож...низенький
Форестер и Аутбэк тоже не внедорожники, а кроссовер и универсал повышенной проходимости, соответственно. а вот!Ну...его же позиционируют как мини-вэн, а не как внедорожник...
Да какая она низкая? Вы что....знакомые лица не узанли - это же наши знаменитые баскетболисты!Да нормальная машинка, кто-бы спорил? Тока низенькая!
Ну...не знаю как Форик , Аут - точно внедорожник, на ютуб где-то ролик был, где он с танком по грязи лазил:beee:Форестер и Аутбэк тоже не внедорожники, а кроссовер и универсал повышенной проходимости, соответственно. а вот!
и вообще - даешь минивэн повышенной проходимости!![]()
Ну...не знаю как Форик , Аут - точно внедорожник, на ютуб где-то ролик был, где он с танком по грязи лазил:beee:
ага...это детишкам перед этим придётся пройти подготовку в центре подготовки космонавтов? хи-хи...А вы только представьте этот Exiga в версии от STI. Этакий автобус-турбо-экспресс. Как заявляла одна женщина пилот, тестируя форик STI (популярное видео на ю-тубе) - дети будут МЕЧТАТЬ чтобы их отвезли в школу на этом =)
Не возьмут, придется выдать гигиенические пакеты, как в самолетах.ага...это детишкам перед этим придётся пройти подготовку в центре подготовки космонавтов? хи-хи...