Subaru Forester III 08-09. AT. Только турбо!

Реклама

SOCOLD

Входит в лес
22 Янв 2014
16
1
0
Уважаемые форумчане. Рассматриваю возможность приобретения мечты. Собственно, Форик, от 2008 года и выше, только автомат, только турбо. В Москву за аппаратом собираюсь через месяц-полтора. Рассмотрю варианты. Бюджет - 800 с небольшой коррекцией

SOCOLD

Входит в лес
22 Янв 2014
16
1
0
Да я то не против механки, но пока я о форике мечтал, успел обзавестись женой, а она как-то не очень хорошо к ней относится. Однако, с удовольствием почитал бы подробности по автомобилю. Пробег, цвет, история, состояние. Тюнинг прописать тоже можно. А там кто его знает к чему всё это приведёт? ну и фото, конечно..

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Могу свой предложить! 2010 год, куплен в марте 11, на гарантии еще. Турбо, акпп, бордовый металлик. Полный сток и так далее. Ценник под твой бюджет подгоним+/-. Пробег 80 тыс, вроде. Если заинтересовал, пиши, расскажу все про него. Я один хозяин.

SOCOLD

Входит в лес
22 Янв 2014
16
1
0
Конечно заинтересовал. Это ж то, что мне нужно. Интересует, прежде всего, состояние кузова и агрегатов. Был в авариях? Расход масла? Какая комплектация? Буду благодарен за подробности.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Итак, по порядку: Состояние кузова: сколы есть, царапин нет, ржавчины нет тем более. Стекла без трещин и затертостей. Агрегаты в идеальном состоянии, можно проверить в Усере или в Плеяде. Плеяде доверяю больше! Расхода масла нет особого. Если вваливать под 200, тогда уходит, но не литр на тысячу, а литр на три тысячи примерно. при спокойной, вернее адекватной езде с резкими стартами со светофоров, масло стоит. Всегда лился мотюль 300В, замена каждые 7500 вместе с фильтрами. Машину обкатывал сам, жене отдал после обкатки. Обкатывал ее до пробега 8000 км. Кто обкатывает 1500, у тех масло и жрет. Комплектация: все, кроме кожи и люка. Есть фаркоп, иногда прицеп со снежиком таскал не далеко. Аварии: жена как то притерлась на парковке левым передним крылом к другому авто, вернее ее стащило в колею. Итог: замена крыла, левой передней фары(ухо одно треснуло) и бампера(треснул в месте крепления, зима все таки), было это год назад, все делалось по КАСКО в Усере. Так же имеется притертость на заднем бампере с левой стороны. Ходовая в идеале.Два комплекта колес: зима:липучка на литье. лето:штатная йокогама на ковке.

SOCOLD

Входит в лес
22 Янв 2014
16
1
0
Сервисная книжка? Заказ-наряды? Фото аварии для страховой... Ну и вообще фото

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Фото повреждений где то были, поищу. Фото машины есть осенние для продления КАСКО. Сервисная книга присутствует в наличии со всеми печатями. Все Т.О. в Усервисе на башиловке. Заказ-наряды сохранены. Фото поищу и в личку скину на днях.

25 Мар 2011
423
27
0
46
г. Тверь
Упс, обманул немножко. Два Т.О. прходились в Субару-Химки, остальные в Усервисе на башиловской. В любом случае вся история прозрачна и в базе сервисов машина есть,можно доехать до них и убедиться лично. Авто покупалось на Башиловской за наличные, без всяких кредитов, документы есть!

SOCOLD

Входит в лес
22 Янв 2014
16
1
0
Дальнейшие переговоры считаю целесообразным вести через личку.

SOCOLD

Входит в лес
22 Янв 2014
16
1
0
Спасибо всем участникам и сочувствующим. Договорённость есть. Тему можно закрыть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама