без есп любой дурак сможетА вот с неотключаемой попробуйте - можно поймать маленький люфт когда его слегка заносит, а электроника еще не вмешивается
Пробовал, не получается.
без есп любой дурак сможетА вот с неотключаемой попробуйте - можно поймать маленький люфт когда его слегка заносит, а электроника еще не вмешивается
Мне нравиться Аутбек. К Форю новому, отношусь ровно.Вы действительно очень сильно и искренне любите марку и аутбэк в частности.
Мне нравиться Аутбек. К Форю новому, отношусь ровно.
Для меня это самая подходящая из всех нынешних машин, оценивая все функции, которые у неё есть и соотношения цена-качество, модель. И как я писал ранее, альтернативы нет!
Это не голословные слова, так как сам прошёл несколько тест-драйвов и не выбираю машину, как " блондинка".
У меня аналитический склад ума. Поэтому я ничего не делаю спонтанно. Был проведён анализ рынка, под мои запросы. Прочитаны отзывы, плюс личный опыт и тесты в инете.
Моя предыдущая мне нравилась , но только экстерьер не очень. Пятое поколение-это моё.
Надеюсь, я доходчего объяснил свою позицию.
И не будет. Вангую.:roll:альтернатив турбофорю не было.
Мне нравиться Аутбек. К Форю новому, отношусь ровно.
Для меня это самая подходящая из всех нынешних машин, оценивая все функции, которые у неё есть и соотношения цена-качество, модель. И как я писал ранее, альтернативы нет!
Это не голословные слова, так как сам прошёл несколько тест-драйвов и не выбираю машину, как " блондинка".
У меня аналитический склад ума. Поэтому я ничего не делаю спонтанно. Был проведён анализ рынка, под мои запросы. Прочитаны отзывы, плюс личный опыт и тесты в инете.
Моя предыдущая мне нравилась , но только экстерьер не очень. Пятое поколение-это моё.
Надеюсь, я доходчего объяснил свою позицию.
Предложите альтернативу и я объясню, почему НЕТ.
Чем отговорили?Чуть дороже была Ку5, но меня ее тут же отговорили купить.
Чем отговорили?
Двухлитровая турбобензинка у ВАГа действительно шляпа. Решается заменой поршневой по гарантии.Сказали, что двухлитровый движок, который на 230 сил(или 240, не помню точно) очень фиговый и жрет масло, а потом умирает. Да и стоила купяшка на 400 рублей дороже.
Пробовал, не получается.Ни с включенной, ни с отключенной. Если честно, вообще разницы не заметил. Дело быль на льду, заноса не было, было аццкое плужение переда.
Понятно. Ездить не умеете
Двухлитровая турбобензинка у ВАГа действительно шляпа. Решается заменой поршневой по гарантии.
Но, справедливости ради, жрать масло и сдохнуть потом это судьба всех современных турбированных двухлитровых моторов. Нет?
Вроде ВАГ исправил эту проблему, мотор не жрет. Ну там свои ништяки все равно остались, типа износа кулачков распредвалов из свежего))Двухлитровая турбобензинка у ВАГа действительно шляпа. Решается заменой поршневой по гарантии.
Но, справедливости ради, жрать масло и сдохнуть потом это судьба всех современных турбированных двухлитровых моторов. Нет?
Честно- по дизайну новый Тиг огонь.
Согласен. Нужно только дождаться цен. Рассматриваю его как замену sh для жены
Нравиться мне как ведёт Бурцев свой блог.Вот ещё от немцев горяченькое
А что не нравится? RS6 классная тачила.:for_driving:Единственное не пойму зачем у нас в РФ нужны такие тачки?
Автобанов нет. Везде камеры.
Кто?а нахрена вы тогда всякие STIхи покупаете?
А почему бы и нет? Основная характеристика автомобиля это не скорость, это ускорение. До 170 можно и ваш автомобиль разогнать и киа Рио. Только ваш аут и киа Рио будут это 10 минут делать, а рс-ка 10 секунд.Единственное не пойму зачем у нас в РФ нужны такие тачки?
Автобанов нет. Везде камеры.
Если есть лишние 10 лямов, то покупать будут не универсал.