Если на зеркале будут следы механического повреждения, то однозначно Каско будет. Если внешних повреждений не будет, то обещаю несколько итераций между сервисом и страховой с неизвестным итогом.Updennis написал(а):Сегодня утром обнаружил, что водительское зеркало сложено. Выпрямил в ручную. Теперь оба зеркала из салона не складываются. Что могли поломать? Как можно сделать - до официалов ехать 300км. Может кто знает - распростроняется КАСКО на такие поломки?
Updennis написал(а):Сегодня утром обнаружил, что водительское зеркало сложено. Выпрямил в ручную. Теперь оба зеркала из салона не складываются. Что могли поломать? Как можно сделать - до официалов ехать 300км. Может кто знает - распростроняется КАСКО на такие поломки?
Updennis написал(а):Я уже в мойку записался, чтобы проверить замерзли или нет, так как отогреть больше негде. Не могли же японцы не предусмотреть, что какой-то чудак на букву "м" возмет и сложит зеркало вручную. Вообще -17 за бортом.
Updennis написал(а):Ничего не шумит - уже слушал
Всё тоже самое)) вчера сутра вышел( машину чота в гараж не поставил-поленился,зеркала всегда складываю) кнопочку нажимаю..левое отодвинулось, правое стоит на месте.. что делать? отодвинул руками.. что то хруснуло я подумал "-ну всё попал на зеркало"У меня почти схожая проблема. Зеркала были изначально сложены, на улице случился мороз -20, я нажимаю на кнопку открыть зеркала - они стоят. Но ехать-то как-то надо, я побрызгал размораживателем, подвигал их руками (несильно, в пределах 10 градусов), нажал еще раз кнопку, но открытось только одно зеркало, несколько попыток ничего не изменили,пришлось другое зеркало открыть вручную и ехать, но оно так и не складывается. Моторчик не шумит, но в зеркале слушен звук похожий на срабатывание реле. Все бы ничего, но еще на сломанном зеркале появился ощутимый люфт - оно не фиксируется в открытом полодении и потоком воздуха его прикрывает градусов на 20. Пробовал зеркало складывать вручную до щелчка, оно фиксируется, но открываться не хочет само. У кого какие мысли есть как с этим бороться? Предохранители на зеркала разные или один?
У меня почти схожая проблема. Зеркала были изначально сложены, на улице случился мороз -20, я нажимаю на кнопку открыть зеркала - они стоят. Но ехать-то как-то надо, я побрызгал размораживателем, подвигал их руками (несильно, в пределах 10 градусов), нажал еще раз кнопку, но открытось только одно зеркало, несколько попыток ничего не изменили,пришлось другое зеркало открыть вручную и ехать, но оно так и не складывается. Моторчик не шумит, но в зеркале слушен звук похожий на срабатывание реле. Все бы ничего, но еще на сломанном зеркале появился ощутимый люфт - оно не фиксируется в открытом полодении и потоком воздуха его прикрывает градусов на 20. Пробовал зеркало складывать вручную до щелчка, оно фиксируется, но открываться не хочет само. У кого какие мысли есть как с этим бороться? Предохранители на зеркала разные или один?
Это меня конечно воодушевляет! Буду пробовать сейчас, как потеплеет немного. А в какой момент оно у тебя хрустнуло в решающий раз? У меня хрустит, когда складываю, фиксируется в этом положении. Больше никак не хрустело пока.Всё тоже самое)) потыкал кнопочкое ещё подёргал руками.. опять хруснуло .. мои догадки на счёт поподалова подтверждаются? нет ! всё хруснуло достаточно удачно теперь всё работает