ну вы все в курсе наверное, что больше такой компании нет...
Надо перебираться в новые места...
Они у нас есть
Максимилиан/Оптимистичный
Надо перебираться в новые места...
Они у нас есть
Максимилиан/Оптимистичный
Максимилиан написал(а):я не знаю, как это правильно называется...
но теперь там жигули продавать будут, газели и т.п.
одним словом, как мне сказали знающие люди,
компания закрыта
А откуда инфа? Был на сервисе Усенко 12-го числа, мило пообщался с менеджерами - выразил недовольство по поводу отсутствия сервиса в выходные на Окружной и Новоконстантиновской. Сказали, что скорее всего со следующего месяца СТО на Окружной и Новоконстантиновской будут работать и в выходные до 21:00... Не похоже чтоб они собирались закрываться...Максимилиан написал(а):друзья
фиг его знает
дай Бог, что бы все для
нас обошлось...
Но изменения там какие то реально произошли
Максимилиан написал(а):я не знаю, как это правильно называется...
но теперь там жигули продавать будут, газели и т.п.
одним словом, как мне сказали знающие люди,
компания закрыта
Есть инфа, что ММ вливается в UA-Холдинг. Т.е. акционер решил прибрать к рукам контрольный пакет... ММ может и останится, а может и вывеску сменит... Может так статься, что ТО будем проходить на любой СТО принадлежащей холдингу, там где сейчас Хундаи и т.д. обслуживаются.Авиатор написал(а):Все в точку. Так и есть. Точнее будет очень скоро.
Из надежных источников подтвердилось.
Народ из ММ (сотрудники) убегает толпами :-(
Авиатор написал(а):Во всех прайсах уже вместо ММ стоит УА-Холдинг.
Еще недели две назад я общался с одним высокопоставленным товарищем в ММ. Не буду повторятся, Максимилиан все сказал.
Просто в УА-Холдинге решили, что Субу продавать и обслуживать это как два пальца об асфальт. Условия работы прежним сотрудникам ММ предложили ... как бы это помягче... херовые, вот они и уходят.
Как вариант в дальнейшем Субы будут обслуживать на Хендае или Киа, а что? Подумаешь Субару, разве чем-то сложнее Гетца? Или Рио?
В общем у меня уже из-за всего этого уже были траблы.
"В связи с временным отсутствием персонала мы ни хера не сможем вам ответить по Допам", так мне сказали на Окружной в ММ.
Печально....
Авиатор написал(а):Во всех прайсах уже вместо ММ стоит УА-Холдинг.
Еще недели две назад я общался с одним высокопоставленным товарищем в ММ. Не буду повторятся, Максимилиан все сказал.
Просто в УА-Холдинге решили, что Субу продавать и обслуживать это как два пальца об асфальт. Условия работы прежним сотрудникам ММ предложили ... как бы это помягче... херовые, вот они и уходят.
Как вариант в дальнейшем Субы будут обслуживать на Хендае или Киа, а что? Подумаешь Субару, разве чем-то сложнее Гетца? Или Рио?
"В связи с временным отсутствием персонала мы ни хера не сможем вам ответить по Допам", так мне сказали на Окружной в ММ.
Печально....
I-Man написал(а):Авиатор написал(а):Во всех прайсах уже вместо ММ стоит УА-Холдинг.
Печально....
По факту - уходят специ по Субам, которые знали многие тонкости... Впервые с таким столкнулся, кады закрылась станция в Бортничах, де мой Форь обслуживался испокон веков... Теперь там предпродажка какого-то барахла и спецов знающих Форю там не осталось...