Татуировки

Реклама

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
Ребята, есть ли у на фмц любители татуировок?

Хочется проконсультироваться как вообще это происходит? Долго ли выполняется работа? Сколько стоит и как найти качественного специалиста?

Я надумал себе сделать... Идея давно витает, но глубоко в вопросе не разбирался. Пока есть желание, возможность и понимание рисунка...

Simmargol

Лесник
17 Июн 2013
766
64
28
43
https://t.me/pump_upp
t.me
Найди тату салон, интернет в помощь. Почитай отзывы, причём не только на сайте салона, погугли по названию салона. Сходи в 2-3 салона, покажи рисунок, приценись. Ориентируйся на цену площадь сигаретой пачки в районе 1500 рублей.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Mi_HeY

В Лесу
22 Апр 2011
273
20
0
36
Смотри чтоб гепатит не подарили бонусом.

с уважением к Вам и Вашему делу

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Ребята, есть ли у на фмц любители татуировок?

Хочется проконсультироваться как вообще это происходит? Долго ли выполняется работа? Сколько стоит и как найти качественного специалиста?

Я надумал себе сделать... Идея давно витает, но глубоко в вопросе не разбирался. Пока есть желание, возможность и понимание рисунка...
работа зависит от сложности рисунка
если это большой, с тенями- 2-3-5 этапов работы будет.
себе делал имена детей с датами- пришел, ушел с готовым)
плечо- полностью до локтя - в районе 20-25 тысяч итого выйдет
делать лучше у проверенных по качеству рисунка мастеров (друзья, знакомые и т.д), чтобы тебе нравился стиль исполнения

насчет безопасности- делают все разовыми иглами

cheploid

Лесник
26 Авг 2012
914
80
28
Москва СЗАО
работа зависит от сложности рисунка
если это большой, с тенями- 2-3-5 этапов работы будет.
себе делал имена детей с датами- пришел, ушел с готовым)
плечо- полностью до локтя - в районе 20-25 тысяч итого выйдет
делать лучше у проверенных по качеству рисунка мастеров (друзья, знакомые и т.д), чтобы тебе нравился стиль исполнения

насчет безопасности- делают все разовыми иглами

Спасибо, развернуто!

Я бы хотел на руке от манжеты и до локтя. В стиле blackwork с тенями. Проблема в том, что ни у одного из знакомых нету татух, даже посмотреть на работы не могу)

Player

Старший Лесник
13 Сен 2011
1,336
89
0
45
Краснодар
Спасибо, развернуто!

Я бы хотел на руке от манжеты и до локтя. В стиле blackwork с тенями. Проблема в том, что ни у одного из знакомых нету татух, даже посмотреть на работы не могу)
инстаграм есть?
очень много фото реальных работ, и я думаю в МСК найти супер мастера (стиль) - не проблема

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Главное, не экономь! В этом деле сэкономил - получил некачественную работу, которую потом исправлять в два раза дороже придется, если еще получится исправить. Говорю, как человек, который раз сэкономил и теперь исправляет:sarcastic:
Удачи в поиске и отличного результата тебе!:icon_rolleyes:

FlyingAway

Входит в лес
26 Июл 2017
1
0
0
39
Как человек с забитыми рукавами скажу: рекомендации по поводу хорошего мастера - самое главное, решишь продешевить - точно пожалеешь, лучше на риск не полагаться в таких делах

Amazono4ka

На тропе
3 Апр 2016
131
17
0
Москва, Митино
Где их только найти то, рекомендации. Ни у кого из знакомых нет синей болезни)

Лезешь в инстаграм, смотришь работы. Либо группы вк про тату, там можно у забитых поспрашивать. Если нравятся работы, и находишь свой стиль, ищешь мастера и записываешься) только к хорошим мастерам очереди...это сразу учти))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама