Течет крыша

Реклама

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Какие манипуляции с ним в процессе эксплуатации???

mambler

В Лесу
22 Фев 2012
241
2
18
Спасибо за информацию,а как снимается обвес пластиковый,нигде не найду сведений...

povar78

Входит в лес
4 Май 2014
12
6
3
Москва
Всем привет! Чтобы не открывать новую тему напишу здесь. У меня форь 2013 года новый, пробег небольшой (38000). Сегодня у нас потеплело (хотя перепады температур за время эксплуатации не первые) с плафона салонного освещения потекла маленькой струйкой вода аккурат на рычаг АКПП. Я в шоке такого у меня никогда не было не только на этом, но и на других более дешевых автомобилях. Я так понимаю это конденсат. Что посоветуете? Ехать в сервис? Я переживаю за проводку как бы не замкнуло и не начала гнить.

Xtype

На тропе
6 Ноя 2013
75
2
8
Мурманск
Всем привет! Чтобы не открывать новую тему напишу здесь. У меня форь 2013 года новый, пробег небольшой (38000). Сегодня у нас потеплело (хотя перепады температур за время эксплуатации не первые) с плафона салонного освещения потекла маленькой струйкой вода аккурат на рычаг АКПП. Я в шоке такого у меня никогда не было не только на этом, но и на других более дешевых автомобилях. Я так понимаю это конденсат. Что посоветуете? Ехать в сервис? Я переживаю за проводку как бы не замкнуло и не начала гнить.
Добрый день. В ОД Тойоты такое устраняют по гарантии. Там проклеивают панель крыши материалом по типу ворса, и проблема уходит. У меня на SG была такая проблема одной весной за три года - я забил болт, ничего не случилось.

• Like
Реакции: povar78

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама